咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

黑皮驊滷肉飯

  • 位置: 台灣 新竹縣 竹北市
  • 類型: 早午餐 地方小吃 中式料理
  • 地址:
    新竹縣竹北市福興東路嘉興路交叉路口
  • 電話: 03-6587112
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 10785
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.0262792
  • 緯度: 24.816402

景點內容

景點描述

經由老竹北人的介紹來到這家黑皮驊滷肉飯,據說在竹北已開業很久了,很特別的是這裡是早餐時間營業,店家沒有明顯招牌,只在路邊放了一個立牌,不過只要到附近就會看見這家擠滿人的小店,那就是黑皮驊了!

接近用餐時間店裡人潮強強滾,都排到路口來了。

小小的店裡用餐環境有些擁擠,簡單放上幾張桌子,客人一多整個店就擠得水洩不通了,很多住在附近的居民都會帶著小孩來這裡用餐,主要是因為老闆夫婦人很親切,店裡雖小但環境都維持得很整潔,加上這裡的餐點有媽媽味,所以很多人都會選擇內用。

店裡有賣滷肉飯與肉燥飯兩種,滷肉飯就是手工切成的肉丁下去滷製而肉燥飯就是以絞肉滷製而成的,肉丁滷製的滷肉可以吃到完整的豬皮和肥肉,個人比較喜歡這樣的口感,所以當然選擇滷肉飯囉,!這裡的滷肉吃起來是甜甜鹹鹹的南部口味,大小適中的肉丁滷得很透,豬皮與肥肉幾乎是入口即化,果真是非常美味啦! 滷蛋和油豆腐是另外加點的,兩種食材都滷得很入味也不會過鹹,實在是滷肉飯的好配菜!

炒麵其實就是燙熟的麵條再淋上肉燥,原本擔心這炒麵只有麵與肉燥感覺稍嫌單薄,所以又加了滷蛋與油豆腐。這麵條口感是Q彈的,加上南部口味的肉燥一起吃真是美味,雖然麵裡沒有任何青菜,光是麵條加上肉燥竟也不知不覺吃光光了!



白菜滷以白菜居多,簡單的蝦米爆香調味,可以充份吃到白菜的甜味,這裡的白菜滷較為清淡,而且不會過油過鹹,吃起來非常清爽!

綜合湯裡有豬血、板豆腐與油豆腐,吃起來感覺都很新鮮,湯頭較為清淡,淡淡的酸菜味,喝起來很順口,沒有過多的味精感,吃完身體不會有負擔。黑皮驊的餐點都很實在,口味也很不錯,難怪會有不少死忠顧客,有機會還要再來吃!



特色:竹北隱藏版滷肉飯
營業時間:6:00-14:00
週日公休
提供服務:
電話訂餐
價位:
每人平均消費NT70元
消費方式:
單點
餐飲菜單及價格:

  • 飯類25-70元
  • 小菜類10-40元
  • 湯類20-40元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 滷肉飯
  • 炒麵
  • 爌肉飯

適合人數:好友小聚、情侶約會、一人獨享

氣氛:安靜輕鬆

座位:長桌

推薦菜色

  • 滷肉飯
  • 爌肉飯
  • 炒麵
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加