咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

玻爾鬆餅 Pearl Waffle (敦南店)

景點內容

景點描述

玻爾鬆餅開設地點位於台北餐飲界的第一戰區,也就是台北東區忠孝敦化站附近的巷弄內。

店內裝潢走的是歐式低調奢華少女風格,企業識別色為亮粉紅色。

店內座位約有18個位子左右。

服務生約有5個人皆穿著歐式家管風格的服飾,服務生的帽子與領口上皆印有本店鬆餅LOGO圖案相當精巧別緻。

玻爾鬆餅主打商品“鬆餅”是由比利時的列日引進,採用比利時引進的珍珠糖,嚴選比利時特產甜菜經歷1440分鐘熬煮結晶而成,加入波爾經典鬆餅中,運用200度高溫烘烤,形成“焦糖”與“顆粒”引出濃郁香氣與清脆口感。本店的鬆餅皆採用現買現烤的方式製作而成,原料採用英國奶油、歐洲大麥、紐西蘭牛奶再加入比利時原裝進口的珍珠糖,均勻受熱後即可烤出酥脆且幸福美味列日鬆餅。

莓果粉奶列日

特色是採用的奶油不是一般的白色,而是粉紅色帶有草莓口味的奶油,周圍在圍上一圈大湖草莓,上面在淋上桑椹醬吃起來口感鹹中帶甜酥酥脆脆的相當好吃。

香鬆派皮列日

特色是將烤好的列日鬆餅上灑上很多海苔肉鬆,最後蓋上類似酥皮濃湯的派皮一起去烤,吃起來口味鹹鹹甜甜的有一種中西合併的感覺,算是相當值得推薦的一到特色料理。

香醇巧克力列日

特色是將巧克力醬塗在鬆餅上烤過後即可食用,適合喜歡吃甜食的人嚐試。

莓果粉雪列日

基本上配料與莓果粉奶列日的配料相同,但是草莓奶油的部分換成了草莓冰淇淋,冰淇淋被我看到是採用小美冰淇淋。

巴西可可冰沙

口味偏甜內容物為巧克力加上OREO餅乾一起去攪拌成冰沙適合喜歡甜食的愛好者。

奶蓋綠

是綠茶上面有一層鹹鹹的奶油,讓綠茶的口感更多富有層次感。

歐香拿鐵

杯蓋相當特別有一個三角形的洞口,還有一個三角形的蓋子可以蓋著避免咖啡灑出來,打開喝咖啡時可以把蓋子扣在另一個口上,設計相當特別,拿鐵口味也不錯,如果需要加糖要特別跟店家說。

玻爾鬆餅被台灣人從比利時列日引進後,稍微改良成為台灣人能接受的甜度跟口感後,陸續於大陸深圳開設了兩家店,台灣開設了五家店,馬來西亞開設了一家,打算採取全球化經營策略用美食征服全世界。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加