咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Shanghai Mansion Bangkok

  • 位置: 泰國 曼谷
  • 類型: 飯店/酒店
  • 地址:
    479-481 Yaowaraj Road, Samphantawong
  • 電話: +6622212121
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.shanghaimansion.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1037
  • 低消: 1000以下
  • 高消: 1000以下
  • 經度: 100.511148
  • 緯度: 13.73976
  • 星級:

景點內容

景點描述

上海風情在曼谷

 

曼谷老城區裡的中國城街應是曼谷最早被開發的商業區,在這裡重現四〇年代上海十里洋場的風華,似乎也很合適。Shanghai Mansion Bangkok的前身是將近70年的國劇戲院,以中國風為題的精品旅館,所在位置和建築物的背景,都有地緣上的理所當然。


旅館大量使用中國紅、中國宮燈、高掛圓滾滾的燈籠、刻有窗花的門板、印有萬壽無疆的茶具組、大廳採用黑白棋盤地磚、華麗的水晶吊燈、牆上掛有當時上海最流行的仕女畫像、印著大紅牡丹的熱水瓶當擺飾等,幾乎把所有能想到的經典中國元素,巧妙的搭配在一起。週末的飯店中庭則請來樂師現場彈奏古箏,當音樂聲揚,真的有如置身紙醉金迷的華麗年代。


15間客房、四種房型,分別以梅花、櫻花、牡丹來命名,佈置用色一點都不手軟,連門房標示磁卡都以大紅牡丹為題,最有趣的是位在三樓的「櫻花」樓層,因為原建物沒有窗戶,為了延伸住客休憩空間,而在走廊設置小客廳,無論在休息區閱讀或是和朋友閒聊,伴隨著中庭水池的潺潺水聲,還真像過去豪宅大戶在自家花園度過午後時光般悠閒。


若以曼谷中國城的牌樓當起點,Shanghai Mansion Bangkok所在位置猶如中國城門戶,往前走有金佛寺,隔鄰是魚翅酒樓,再往碼頭方向走則是著名的海鮮大排檔和熱絡的傳統市集、金飾街等,是完全體驗曼谷中國城的最佳落腳處。

 

價格:每晚2,500泰銖起,價格請以飯店官網公告為準。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
可搭地鐵到華藍蓬站(Hua Lam Pong)下,往耀華力路方向步行,經過中國城牌樓,步行約10~15分鐘,樓下是連鎖超市Tops 。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加