咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

一番榨

  • 位置: 台灣 桃園市 桃園區
  • 類型: 日韓料理 主題餐廳 居酒屋
  • 地址:
    桃園區春日路591號
  • 電話: 03-3337707
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3742
  • 低消: 100以下
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 121.311827
  • 緯度: 25.006065

景點內容

景點描述

桃園美食-日式風味平價餐廳

今晚你想要吃哪一道呢?! 我們不多說廢話,介紹讓你第一次進去店家不猶豫的點菜!

位於桃園春日路上日式平價料理一番榨,店內裝潢不是精緻型的那種,有種台式快炒店的感覺熱鬧氣氛,店內店外也呈現出日式風格。三五好友想聚聚喝喝點小酒,去膩了快炒店的話,可以選擇日式風味的一番榨。上菜速度可是很快的呢,人員服務態度也很好。



一番榨菜單,有沒有很豐富的感覺。其實這已經是第三訪了,不得不在網路上推薦一番,桃園美食料理不但平價又好吃。


門口一進來旁邊有設置免費的熱麥茶(請自行取用),喝了暖暖胃。

↑綜合刺身NT280 - 這道很新鮮喔好吃。來到日式店一定要點這道的阿,個人是認為一道生魚片可看出這店家食材有無新鮮,尤其是像生魚片這頭號必點料理。

↓鮮彩海老壽司(2貫) NT70 - 如果你是不喜歡吃切厚片生魚片的人,又不排斥生魚片可以選擇這種捲類壽司帶有薄薄生魚片。這裡面可都已經幫你包好哇沙比,可千萬不要再另外沾哇沙比阿~會很嗆喔!

↑鮮蝦握壽司(3貫)NT60 -這口感就不多說介紹是很常見的壽司料理之一,這都會讓我不禁聯想夜市賣的10元壽司做比較,只能說蝦肉比較肥美囉!

↑ 鮭魚炒飯 NT80 - 這道很香呢,畢竟生魚片&壽司類比較冷食,可以點炒飯來吃不但暖胃也比較能增加飽足感,這炒飯炒的不錯吃喔!

↓ 中華鮭魚丼 NT120 - 大家有發現亮點了嗎? 不小心又點了鮭魚炒飯但是是丼類,下面的炒飯完全是鮭魚炒飯,然後一條炸鮭魚淋上醬汁搭配美乃滋+柴魚,這時又聯想到了章魚燒配醬就是美乃滋+柴魚~香氣十足~ 最後淋上了魚卵!! 很有層次的一道料理,這道很推薦。

↑ 明太子豆腐燒 NT120 - 這道料理好吃,鍋底是醬汁+許多洋蔥,豆腐很嫩之外豆腐上方是美乃滋+起士乳酪+淋上許多柴魚,又是香味十足的一道! 這道很推薦搭配鮭魚炒飯一起吃,因為比較偏鹹一些。

↑ 七里香串燒(5串) NT80 - 吃完了主食,要來點些烤物來滿足肚子了,甜甜又不過於甜的像蜜汁燒烤,很有肉,烤的很適當~淋上白芝麻提升香氣。旁邊搭配切小丁洋蔥+酸黃瓜,吃起來可別有一番風味呢!

↓醬燒雞肉串(4串) NT120 - 看照片覺得跟七里香好像喔,但是雞肉串卻是搭配檸檬喔,這樣才不會感覺烤物在肚子中過膩感。雞肉很嫩阿~~

↑ 龍蝦手捲NT60 - 開始吃些認為是日式甜點的料理,這龍蝦沙拉不吝嗇的林上很多夾帶一些些小龍蝦肉,內有很像花生粉,吃起來鹹鹹又甜甜,搭配許多生菜來平衡味覺。因為實在不錯吃,所以又再加點了兩個XD。

我少拍了一道,湯類~~點了

味增海鮮鍋 NT280 - 可以免費續加湯(不加料),不過這湯喝到後來有點偏鹹呢~~

整餐吃下來大約NT1800多左右 (4個人),是不是非常的平價呢?! 這裡很適合三五好友、同事們、家人一起來品嘗,可以點很多道,這樣每樣都吃得到呢!!

最後附上店內環境照片,已經招牌樣式照片。

如果你喜歡AutoPack的美食介紹,不吝嗇的給予我們一個讚吧!


店家資訊:

地址: 桃園市春日路591號

電話: 03-3337707

營業時間: 18:00~凌晨

停車: 店家停車場

 

推薦菜色

  • 鮭魚炒飯
  • 明太子豆腐燒
  • 龍蝦手捲
  • 七里香串燒
  • 味增海鮮鍋
  • 醬燒雞肉串
  • 中華鮭魚丼
  • 綜合刺身
  • 鮮彩海老壽司
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加