咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

ice jam

景點內容

景點描述


這天晚上,和老弟來微風替老爸挑父親節禮物,我們選好了送禮項目,來挑選款式。很開心的有挑到我們喜歡的樣式,決定了之後禮物,想找個地方坐坐喝杯飲料,原本想到隔壁的日光咖啡看看,沒想到他們這麼早就休息了,於是再往前走走,看到了這家手工果醬專門店ICE JAM。原來,上次老弟特別留給我的好吃奶酪就是在這家買的。

因為看到裡面還有座位,於我們決定在這邊喝飲料吹個冷氣再回去。


很簡單的MENU設計。主要的販售項目就是果沙 │ 優格 │奶酪 │ 雪花冰,這四項。



櫃臺附近布置了許多可愛小物,會忍不住想拍一下。

這兒的果沙 │ 優格 │奶酪 │ 雪花冰都是用他們事先準備、冰凍好的食材現做的,絕對沒有使用任何人工色素調味料等等。


位在市民大到上,店面其實很小,座位數也不是很多,有二樓,不過不知道有沒有開放(沒問)。



時間,流逝的好快。驚人。



老弟點的荔枝水蜜桃果沙 $80。很香,不過老弟覺得水蜜桃跟荔枝的添加比例有點小問題,都只喝到水蜜桃的味道,完全沒有荔枝的味道。但整體來說,還是不錯的。




帥哥的長腳!


我點的荔枝芒果蔓越莓果沙 $80。一樣是有著新鮮水果香氣,甜甜帶點微酸,不會甜到過膩。

這店另外還有個招牌就是奶酪,內用和外帶均可。奶酪搭配的是他們自己做的手工果醬,口味很多,老弟吃過好幾種不同口味了,他說都很好吃。

他們目前還是新開幕期間,而有些東西還一直在調整作法中。例如奶酪,一開始他們是每日直接把果醬加在奶酪上後封口,不過有客人反應這樣果醬會被奶酪吸收光,就沒辦法感受到果醬與顆粒的濃稠感。於是他們現在將奶酪和果醬分開。

這天老弟多買了兩個奶酪給我和老公,我選擇了芒果哈密瓜和綜合莓果,一個屬甜性,一個較酸,但是都很好吃,就是小貴了點。

這天我們來,是兩個大男生在顧店,感覺好像是他們開的,年輕人自行創業很辛苦,感覺得出來他們很用心。天氣這麼炎熱,如果有到微風附近,不妨來杯新鮮水果冰沙消消暑氣吧。

 

<Eva's Photo By GRD2 ‧ 台北>

 


 

手工打造少女系冰甜品

 

才到店門口我就跟老闆抱怨草寫店名太難懂了!看到ice大概知道賣得是冰品,但後面草寫的jm實在有點含糊耶。老闆說jm指得是Jam(果醬)和Milk(牛奶),因為店裡販售的商品,都是由這2種食材組成。夏日解熱聖品奶酪、優格和雪花冰,搭配的都是水果口味,每口果醬皆是手工熬煮。店內的另一款特色飲品「鮮果優」,使用冰凍水果混合優格打成雪泥,不加水更是清甜。

 


NEW OPEN DATAOPEN:7/24 OPEN
營業時間:13:00~22:00
消費方式︰單點
席位︰10席
MENU︰奶酪、鮮果優、雪花冰
個人預算︰80元
服務費︰無
公休日:無
刷卡:不可

 

 

手工果醬優格60元/自製的原味優格口味偏酸,搭配老闆手工的果肉果醬,酸酸甜甜滋味美好。圖中為桑椹口味,另有草莓、藍莓、奇異果等口味可選。

 

其它菜單:
草苺水蜜桃鮮果優 90元 (大) / 選擇冰凍草苺、水蜜桃打成果沙,加優格調整酸度,口味更濃順。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
微風百貨旁

大眾運輸

編輯 歷史
板南線捷運:忠孝復興站 5號出口,出來後一直直走過市民大道右轉

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加