咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

新竹老爺大酒店

景點內容

景點描述

擁有208間豪華客房,全新的液晶電視、DVD放影機及自動衛浴,堪稱新竹最摩登客房。房內還免費提供光纖寬頻上網、傳真機等各項商務設備,讓您出門在外一樣可以溝通無障礙。最受商務人士喜愛的新竹老爺大酒店,鄰近新竹科學園區,位於新竹縣、市的中心地點,交通十分便利,另有完善的健身休閒中心及身體舒壓按摩等服務,營造出一個適合商務人士出差或休憩的最佳酒店,也是週休二日暢遊新竹的最佳選擇。不論是商務洽公或休閒旅遊,新竹老爺大酒店都是您的最佳選擇。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

客房介紹 

精緻單人/ 雙人房  7,500元
豪華單人/ 雙人房  8,000元 
豪華四人房        9,500元 
行政套房         15,000元 

*加床費1,000元 
*上述價格須外加10%服務費

客房設施
DVD放影機、寫字工作台、免費寬頻無線上網服務、保險箱、獨立淋浴間、各類電視節目、
燙褲機、電腦磁卡鎖、自動衛浴設備、語音信箱、床頭音響組、小型點心飲料吧、兩線電話線、獨立自動空調、
個人電腦接線插座、LCD液晶電視、嬰兒床

會議及宴會設施

休閒設備
三溫暖、按摩室、美髮部

check in 15:00、check out 12:00
休假:無
刷卡:皆可

 

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
1.由中山高速公路至新竹老爺大酒店在95A公里處,新竹交流道下''光復路出口''往竹東方向約5-10分鐘、1.8公里車程即可抵達新竹老爺大酒店 。 2.由二高(國道3號)至新竹老爺大酒店在國道3號100公里處新竹系統交流道轉中山高北上,在95A公里處新竹交流道下光復路出口往竹東方向約5-10分鐘、1.8公里車程即可抵達新竹老爺大酒店。

大眾運輸

編輯 歷史
火車-新竹火車站 轉乘市區1路、1甲路公車至世界高中站下車或搭程計程車
約20分鐘車程 。
公路局-清華大學站 轉乘市區1路、1甲路公車至世界高中站下車往竹中方向
約8分鐘車程 。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加