咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

那米哥宴會廣場

景點內容

景點描述

那米哥宴會廣場位於中山高五堵交流道下來的「摩天鎮」住宅區內,每次要上高速公路前都會看到那米哥大大的招牌,之前公司部門聚餐來吃過一次之後,對那米哥的菜色、裝潢和氣氛都讓我留下深刻的印象。

那米哥宴會廣場(取自於網路):

屬於La New集團旗下子企業,是斥資五億、籌畫三年、裝潢一年,所打造的頂級宴會廣場,華麗裝潢與雅緻氣氛,加上專業的服務團隊,讓每位來此的顧客,都能擁有難忘的美好經驗。

秉持著母集團 La New 企業一貫「真誠.實在」的企業精神,【那米哥宴會廣場】秉持「用心」、「愛心」、「貼心」、「放心」、「誠心」與「同心」這六心,服務並一同參與每一位客人生命中各種喜慶歡聚的重要時刻,不但為客人創造一個個浪漫美麗的回憶,更以「一次結緣,相伴一生」的企業精神貼心的陪伴著每一位顧客,走過人生每一個美好歡慶的時刻,記錄、珍藏值得一生回味的幸福時光。


大廳更是寬廣舒適,美麗的吊燈、乾淨明亮的地板、簡單大方的擺設,一走進來就給人很舒服的感覺。

大廳有個超大的螢幕,播放著那米哥宴會廣場的介紹。

一樓有幾個獨立的婚宴宴會廳,外頭還擺有可愛的結婚小熊桌飾,在這裡辦婚禮氣氛一定很不錯,絕對不輸給台北的婚宴場所,但價格卻只有台北的2/3左右或更低。


偷偷的拍了一下一樓婚宴廳的內部,給人簡單而高雅的感覺。

接著要前往二樓我們用餐的地方,會經過這個富麗堂皇的樓梯,紅色的地毯、挑高的空間設計,還有呈現旋轉形狀的美麗吊飾,實在是好美、好優雅。

那米哥宴會廣場是目前基隆、新北市地區唯一通過HACCP國際飲食品管認證的宴會廣場,只採用有「食材履歷」的安心食材,並定期經過「SGS公證單位」檢核,衛生安全百分百;此外還有專業營養師團隊配菜,擺脫宴會菜式的油膩與對健康的高負擔,讓客人輕鬆賞味各式美饌;在師傅們的精巧刀工和紮實手藝下,更創造出了各種經典菜式。(以上取自於網路)


我們坐在二樓主題餐廳的座位,環境乾淨而整潔,在用餐的同時餐廳還會播放輕柔的音樂,讓來用餐的客人有放鬆和享受的感覺。

今天我們吃的是「主廚推薦合菜」四人份NT1280,裡頭包含:開胃小菜二碟、主廚特製沙拉、創意巧手菜、中式點心、主廚例湯、白飯、水果、茶 ,服務費是另外加收10%。


茶的部份有好幾種可以選擇,我們選擇了香片,裡面是茶包可以一直回沖的,喝起來還蠻清香好喝的,而且因為下面是用蠟蠋來保溫,所以喝到的茶一直都是熱度十足的不會變冷唷!

開胃小菜-花生,主菜還沒上來光這個開胃菜就好下飯,加了辣椒和蔥去調配的花生,又香又脆又下飯。

開胃小菜-梅子粉水梨,一開始服務人員說這是梅子地瓜,但我們全家四個人怎麼吃都吃不出來是地瓜,也不像馬鈴薯和山藥,結果再問了一次之後才發現這是「水梨」,吃起來很清爽可口,但水梨的味道被過多的梅子粉蓋過去了有點可惜。

主廚特製沙拉,這份沙拉裡頭有玉米、橘子、蕃茄、洋蔥、生菜...等超豐富的,特調的沙拉醬汁裡頭有酸甜的梅子味,吃起來清爽可口好好吃。


京都排骨NT280,那米哥上菜的速度非常之快,沙拉還沒吃完主菜就上來了,這道京都排骨吃起來是微甜的口感,排骨肉非常的軟嫩好吃,口味和口感處理的恰到好處,大家都很愛這道菜。

左宗棠雞NT280,簡單的雞肉卻料理的很不簡單,吃起來有微辣的口感非常的下飯,雞肉本身也蠻嫩的,超級下飯的一道料理,我們也都很喜歡。

鮮蝦粉絲煲NT320,原本還擔心蝦子會不會不夠新鮮,沒想到吃下去之後完全改觀了,蝦子有新鮮又好吃,下面的冬粉過一會兒就吸飽了滿滿的湯汁,看起來好像很鹹但吃下去卻很剛好不會過鹹,也是好好吃的一道料理。


主廚例湯,今天的湯是冬瓜排骨湯,看起來很簡單的一道湯品,喝下去湯頭卻很濃郁好喝,排骨吃起來很嫩很好吃,冬瓜也已經煮到入口即化了,裡頭還有加上大腸一起烹煮,也是被我們稱讚不已的湯品。


中式點心-爆漿豆腐包(奶素)NT88/3粒 ,原價是三粒八十八塊,因為我們吃的是四人套餐所以有四粒,一口咬下裡頭濃郁的內陷都要溢出來了,濃郁的內餡是Lamigo廚師團隊獨家研發的豆奶內餡,用新鮮的豆漿、豆腐、奶油等以高溫來融合,是那米哥最熱賣的點心喔! 吃起來不甜不膩很滑順的口感。

中式點心-翡翠韭菜餃NT88/3粒 ,四人套餐所以有四粒,裡頭的餡料非常的真材實料,韭菜加上蝦仁所做成的內餡,吃起來爽口又有多重的層次感,大家吃完都讚不絕口耶。

水果,今天的水果是鳳梨、西瓜、芭樂,吃到這裡已經飽到不行了,清爽的水果做為今天的完美Ending。

這次是我來那米哥宴會廣場的第二次,對那米哥的印象依舊是很不錯,服務人員都很有禮貌、餐點菜色都很合胃口、氣氛裝潢都不在話下,雖然位於汐止五堵的交界處,但離高速公路非常的近唷!想要聚餐、婚宴不一定要到台北很貴的餐廳,這裡或許是另一種不錯的選擇喔!

營業時間:AM11:30 - PM14:30 / PM17:30 - PM21:30(週一公休)

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加