咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鮮蝦一族 爆醬蝦 (逢甲夜市 旗艦店)

  • 位置: 台灣 台中市 西屯區
  • 類型: 地方小吃
  • 地址:
    台中市西屯區逢甲路20巷21號
  • 電話: 0975-318087
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.gdfood.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2755
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.6455891
  • 緯度: 24.1797129

景點內容

景點描述

從逢甲商圈逢甲路20巷進去,一路上都是有名的美食,譬如巷口的大腸包小腸、巷中的烏賊燒、巷尾的熊手包,整條巷子都是人潮。然而,在現代樣樣講求"爆漿"的美食時代,譬如"爆漿"奶油餐包、"爆漿"黑糖饅頭、"爆漿"雞排、"爆漿"巧克力蛋糕,而20巷中也有一樣會"爆漿",就是鮮蝦一族的爆漿蝦,也是不能錯過的特色小吃喔。這間店可是店家的大本營,發跡於此,目前已經又拓展四家店面出去(分別在中壢中原商圈、台南大東夜市、彰化北斗、台中逢甲文華路),看來老闆野心勃勃。

店家的蝦子是用白對蝦(俗稱白蝦),都是每天從產地以活蝦方式天天運送,以最新鮮的姿態呈現給顧客,絕對不會給顧客吃到肉質粉粉的蝦子,或是化學蝦。爆漿蝦的組成是由產品的靈魂---白蝦,再以豆腐皮和濃郁的起司將靈魂裹入其中,等到顧客點餐,才下油鍋去炸,炸出金黃色的外表,淋上顧客要求的醬料。這裡有五種口味,有原味、諾美司醬、和風咖哩醬、鮮梅子醬、和爆漿三醬。一份有兩隻,每份60元。

將外面炸的酥脆的外皮撕開,可以看到熔融的起司緩慢地溢出,這就是爆漿的原因。但是以60元的價位,只能算是"吃巧",不過也深受消費者的青睞。

內容物的特寫




推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加