咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

嘉義傳統豆花

  • 位置: 台灣 台北市 信義區
  • 類型: 甜點冰品
  • 地址:
    台北市永吉路30巷158弄2號
  • 電話: 02-27425472,0931-679933,0917-876841
  • 傳真: 02-27425472
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4740
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.568555
  • 緯度: 25.042274

景點內容

景點描述

台北市永吉路30巷內有許多美食,鄰近信義商圈,因永吉路30巷過了忠孝東路就是松仁路,旁邊就是貴婦百貨BELLAVITA、新光三越信義店等等,處在非常熱鬧繁華的信義區旁!

從忠孝東路沿著永吉路30巷,再至另一頭的松隆路中間,美食飲品應有盡有,像是越南料理、滇味小吃、海鮮餐廳、粥類、火鍋類、自助餐等,還有飲料店林立,而此次要推薦的是位於30巷上一個巷子轉角口的「嘉義傳統豆花」。

這間店已經開好幾年了,要在美食林立的30巷存活屹立不搖,代表它受得起考驗!而此店最主要賣的是豆花還有紅豆湯、紅豆湯圓。

豆花有多種配料可選擇,像是花生、粉圓、綠豆、紅豆、薏仁、和蜜豆,也可選擇綜合豆花,可以選擇三種配料。

這些就是可以選擇的配料,任君挑選,看愛哪種就挑哪種。



而且價位都統一,都是$35元,這樣也省卻老闆和顧客算錢和詢問的麻煩,通通均一價!店內掛的黃布條,除了是菜單外,也是顧客簽名留念之處。

特別的是湯底可選擇豆漿、薑汁、還是糖水,像是秋冬的微涼天氣還是感冒的人喝個薑汁的真的很去寒喔!



另外,還有買10送1喔,每次來購買老闆就會給你個集點券,如下圖,這樣也是增加顧客再次上門的好方法,像是我們家就是光顧非常多次的老顧客。

集點券的另一面



除了買10送1,如果你是早上九點前還可以買3送1唷,非常划算!

營業時間是從早上6:30至晚上9點,時間頗長的,因30巷上午會有些賣菜的攤位,所以來買菜的民眾可以光顧,而也因為鄰近信義商圈,逛街的民眾一直到晚上都是人潮挺多的,所以自早到晚都可來品嚐喔!



店內外送的單子,可直接用傳真的。



而當天因天氣微涼,我便點了碗熱的「薑汁綜合豆花」。

配料選了粉圓、紅豆、花生,雖然加了薑汁但不會辣,熱熱甜甜的喝下去整個身子都暖了起來 ^^

嘴饞的我,還點了碗紅豆湯圓,湯圓粒粒分明,Q軟不會過硬還是過粉,真的是很好吃,幾乎每次買的都是這款,還可以和老闆說你要湯圓多些還是紅豆多一些 ^^~



推薦給來信義區逛街的民眾,不妨走至附近的永吉路30巷,吃吃我喜愛的這間好吃豆花湯圓店「嘉義傳統豆花」唷。

 

推薦菜色--

  • 綜合豆花  35元


營業時間:06:30~21:00

休:無

卡:不可

席:20





推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加