咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

水田園農莊

景點內容

景點描述


2002年五月才開業的水田園農莊,是間附設庭園及溫泉的鄉村式餐廳,整體規劃設計由老闆一手包辦,矮牆紅磚的組合,非常有台灣古厝的情調。

思其名有山、有水、有溫泉、有田園景觀欲親身感受請身入其境吧!
水田園在萬里、金山交界處,台二線省道旁。 四處有良泉,尤以本農莊兼有48℃硫磺泉及43℃中性碳酸泉最優質。

寬廣的戶外 SPA、風呂池、冷泉池及室內家庭池,無論冬夏閤家都能享受泡湯樂趣。 一草一木一景觀,都有濃濃的農村風貌。

懷舊的餐廳、古味的菜色讓你彷彿走入復古的記憶不忍離去,還有紅磚小屋可以住宿、觀星、賞月、泡湯、蟲鳴鳥叫.....等,是長期緊張生活的一大調解劑。

臨近的萬里翡翠灣、野柳女王頭、金山朱銘美術館,更是值得你順道造訪的哦!再建議你另一個欣賞日出的好去處,看太陽從海平面冉冉上升,美景勝過阿里山,那就是金山獅頭山.......怎麼走~來水田園我會是最佳的導覽解說員唷!



 


泡湯DATA

設施:大眾池100元/人 ,室內家庭池250元/2人 /40分鐘

開放時間:10:00~23:00

泉質:中性碳酸泉、鐵質硫磺泉

 

公休日:農曆春節前三天
刷卡:不可

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
1.台北市區走北二高(北上)過汐止,下萬里交流道左轉往金山方向,於大鵬派出所正對面的小徑(您的左手邊)進入,入口處為順盛餅店.

2.其他縣市行駛中山高至汐止前連接北二高(北上)過汐止,下萬里交流道左轉往金山方向,於大鵬派出所正對面的小徑(您的左手邊)進入,入口處為順盛餅店.

3.由士林前來,可走仰德大道上陽明山接省道2甲至金山醫院往前十字路口,再右轉往基隆方向,右手邊會看到萬里仙境溫泉會館,會館旁的小徑進入.

4.由淡水前來,可走省道2號(淡金公路)往金山方向,過金山市區至大鵬村,右手邊會看到萬里仙境溫泉會館,會館旁的小徑進入.

5.開車走二高下基金交流道,接台2線至萬里,左轉加投路續循指標右轉可抵。

大眾運輸

編輯 歷史
國光客運 台北-金山青年活動中心

由台北國道客運總站發車沿途走忠孝東路,經由中山高至基隆長庚醫院、野柳於加投站下車,旁邊有7-11超商,過馬路對面為喜凱亞溫泉酒店,再往金山市區方向步行約50公尺,入口小徑旁為萬里仙境溫泉會館,步行至農莊約需15分鐘(車程約90分鐘)

淡水或基隆客運  淡水-基隆

1.淡水至農莊:
您可在捷運淡水站前,搭乘淡水或基隆客運前往基隆方向,沿途走淡金公路於加投站下車再步行至農 莊(車程約90分鐘)

2.基隆方向(基隆-金山)至農莊:
火車站出站經過國光客運基隆站前方,搭乘基隆客運沿途走基金公路至加投站再 步行至農莊(車程約30分鐘)

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加