咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

加州牛肉麵 (三芝店)

  • 位置: 台灣 新北市 三芝區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    新北市三芝區淡金路二段7號
  • 電話: 02-26361959
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3946
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.5019044
  • 緯度: 25.258793

景點內容

景點描述

最近因工作搬到三芝,餐餐開始變成老外,於是挑家不貴又實在的店,成為最重要的課題之一,還好第一次選就壓對寶,吃到老闆都記得我要點什麼,就是這家在淡水區域滿多連鎖店的~加州牛肉麵(三芝店)


這種家常牛肉麵沒辦法太要求環境,但設計成紅磚的壁面仍有一絲古早風味。


從店名知道一定供應種類繁多的牛肉麵,半筋半肉麵、牛肚麵、牛筋麵一應俱全,不能吃牛的人也有多種家常麵食可選擇,例如:麻醬麵、榨菜肉絲麵、餛飩麵水餃等,份量都有大碗小碗的選擇,可以依自己的喜好需要點選。

吃牛肉麵一定要配的榨菜,這裡是一整碗的給你自由夾取,雖然榨菜吃起來味道不太明顯,但仍是增加口感的好配料。


阿一一有時想吃得豐盛一點,會順便點一份滷蛋和花干(滷蛋一顆10元,花干一片15元),老闆會幫你加熱淋上醬汁,最後灑上青翠的蔥花。溫熱的花干咬下去充滿醬汁的甜,簡單好吃!


每天一定要攝取足夠的蛋白質,所以牛肉麵就是最好的選擇,小碗的牛肉麵就滿有份量的
(小碗80元,大碗110元)。


你看!給的牛肉是不是很實在呢?一碗差不多有6片牛腱肉,因此一吃就變成了常客。牛肉燉得非常的軟,不用費力咬就化在嘴裡,如果喜歡吃帶點肉質口感的人,可能就不是很喜歡,但阿一一還覺得不差。


說到它的湯頭其實還好,味道比較偏淡,帶點微辣,不過家常麵就不要求太多。


麵可以選擇陽春麵、拉麵或細麵,阿一一平常都是選陽春麵,麵不會煮得太軟爛,能享受大口吃麵的快感。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加