咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

帕莎蒂娜烘焙坊 (文化店)

景點內容

景點描述



艾夫人和姊妹們一起吃午餐,很早就約好了,但人算不如天算,早上其中一位姊妹臨時有事,取消了約會。艾夫人和另一位姊妹還是決定依照原定計畫去用餐,帕莎蒂娜之前都以為價格很高,原來,它們的烘培坊也有提供餐食,也可以買店裡的蛋糕在店裡2樓食用。

烘培坊不同分店提供的餐食不太一樣,這次,我們選擇了文化店,主要是這間店是餐飲以輕食料理為主,供應的餐食較符合我們的需求。位於高雄文化中心旁的文化店,坐在窗邊還可欣賞綠蔭草地,可以在樓下買塊蛋糕,再上樓點杯咖啡,就能享受下午時光。

文化店1樓是烘培區:有賣蛋糕、麵包;2樓.3樓是輕食區:有提供沙拉、湯品、三明治、異國麵食、異國焗飯、法式傳統菜和咖啡與茶飲...等多樣供選擇。店內用餐,不收服務費哦!店內位子不多,最好能事先訂位,還好我們有事先訂位,平常日的中午,竟然也客滿了。

帕莎蒂娜烘培坊也有賣酒釀桂圓麵包,在用餐時,看到很多人都提一袋,原來是限量的,難怪那麼多人都搶先購買。

 



栗子雞肉焗飯 170元;這是艾夫人點的餐,帕莎蒂娜烘培坊是主打健康的,連焗飯都是五穀飯,真的很營養又健康。真材實料,可以吃到一整顆的粟子哦~




奶油海鮮焗飯 180元;這是姊妹點的,有蝦子和小卷,裡面料很多,姊妹說:『奶油口味吃到最後會有點噁心。』提供給要點此道料理的朋友參考囉。




卡布奇諾 100元;店裡點二份主餐,飲料可以打八折;可是美中不足的是,只有一杯有打折呢,如果能每點一份主餐,點的飲料都能打折那該多好。



店裡使用英國高級骨瓷Wedgwood餐具,連裝冰糖的容器,都那麼好看。


我們用餐結束,要離開前也在一樓烘培坊買了麵包,沒想到酒釀桂圓麵包已售完,殘念。原以為店裡賣的麵包會很貴,其實並沒有耶。只是,麵包的口感較為有嚼勁,艾夫人買了三個回家,老爺和小公主都不捧場呢,艾夫人只好自己獨享,還好有買了我最愛的法國麵包。

店裡的麵包和一般麵包店最大的不同是,隔天,麵包都變硬了,口感較沒那麼好,但還是很美味,艾夫人把法國麵包,用烤箱再加熱,法國麵包外層更脆了,裡面還是很鬆軟,真的好好吃哦。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加