咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

好煮藝風味小館

景點內容

景點描述

好煮藝風味小館位於竹北喜來登飯店後方,算是早期進駐喜來登商圈的店家之一,店家後方有提供蠻大的專用停車場,所以來這裡用餐非常方便,鐵皮屋搭建而成的餐廳占地很寬敞,餐廳外部以大片玻璃隔間,看起來簡單又明亮。

店內裝潢簡單卻又不失典雅,寬敞的用餐環境,用起餐來非常舒服,整潔度也很不錯,這裡一、二樓都可以用餐,除了單點,4人以上還有經濟合菜可供選擇,非常適合聚餐或者小家庭來此用餐,所以假日的生意也很不錯。

店內提供免費的冬瓜茶、酸梅汁與熱茶讓客人自行取用,雖然是免費提供的飲料,不過都很夠味,甚至覺得有些過濃。

菜色非常多,價格則是略高,因為附近上班族很多,所以也推出商業午餐,就算人數不多也能來這裡用餐,商業午餐每天都有不同主菜,當天會公告在店門口的黑板上,如果喜歡當天的菜色就可以直接進來用餐。

這天因為湊不到太多人一起吃合菜,只好跟同事一起來試試商業午餐,三菜一湯的商業午餐,菜色看起來都不錯。

主菜是蔥油雞,使用的是雞腿肉,油雞肉非常鮮嫩,加上蔥油吃起來鹹鹹香香的,口味還不錯,只是稍油了些,吃到最後感覺有些膩,而且盤底剩下許多油。

蛤蜊絲瓜也是偏油,絲瓜香甜不會過老,鹹度適中,或許商業午餐配菜都是事先準備好的,這天吃到的蛤蜊絲瓜是冷的,也因此蛤蜊出現了一些腥味。整體來說今天吃到的菜都偏油而且都冷冷的,令我有點失望。

這裡的商業午餐也可以外帶,價格會比內用便宜一些,這天和同事一起外帶了商業午餐,裝在便當盒裡感覺份量較在店裡內用的少。這天的主菜是鮮蔬雞片,吃起來口味清淡不會過油,雞肉肉質也很軟嫩,配上爽脆的西洋芹,口感很有層次。炒青菜一樣是偏油,不過吃起來還蠻香的,份量則是有些過少。

這天附的是冬瓜肉片湯,雖然配料簡單,喝起來卻非常清爽解油膩,而且沒有味精感,口味還不錯。整體來說這家好煮藝的餐點偏油,走的是重口味的路線,偶爾吃吃還不錯,只是外帶的商業午餐以這樣的內容卻要價100元,感覺有些貴,下次還是多找一點同事一起單點好了。

特色:竹北地區好吃小餐廳
營業時間:午餐11:30-14:00,晚餐17:00-21:00
提供服務:
電話訂位、免費停車場
價位:
每人平均消費NT200元
消費方式:
單點、合菜
餐飲菜單及價格:

  • 牛豬類150-280元
  • 雞鴨類180-380元
  • 豆腐類120-140元
  • 海鮮類180-380元
  • 煲類250-350元
  • 甜品60元
  • 湯類120-250元
  • 熱炒類120-180元
  • 麵類80-100元
  • 飯類10-119元
  • 素食類120-200元
  • 合菜688-3688元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 合菜
  • 香酥芋泥鴨

適合人數:團體聚會、家族聚餐、好友小聚、情侶約會、一人獨享
氣氛:熱情歡樂
座位:圓桌,嬰兒座,長桌
注意事項:禁止攜帶外食、禁菸

推薦菜色

  • 各式熱炒
  • 香酥芋泥鴨
  • 合菜
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加