咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

飛鳥居酒屋

  • 位置: 台灣 台北市 松山區
  • 類型:
  • 地址:
    台北市松山區敦化北路120巷16號1樓
  • 電話: 02-25140007
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 9398
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.547567
  • 緯度: 25.054028

景點內容

景點描述

飛鳥 cafe 居酒屋 

店家資訊

地點 :台北市松山區敦化北路120巷16號
電話:02-2514-0007
營業時間:07:30~01:00
無線網路服務:有
座標:東經 121° 32' 52.9"   北緯 25° 3' 14.0"



     

  位於環亞百貨後方,往IKEA方向走第一條小巷內,約一分鐘路程可到。餐廳的一樓和B1皆設有座位,一樓有很漂亮的長吧台歡迎一個人來享用的饕客,當然也有一般的長桌方便聚餐小酌的上班族,B1的風格則有別於一樓明亮的日式風格,是低調奢華的LOUNGE BAR風格可供朋友聚會聊天,還有大螢幕可看球賽和電影,包場還可以提供WII供大夥熱場一番。


  
  在一樓點菜,有兩種方式:除了可以選擇MENU上的固定菜色,也可以點一套創意料理,創意料理是由師傅配菜,選用當日特別的高級食材來做,價格約在6百到8百之間。以下則是介紹B1包場的推薦菜色。

推薦料理

可樂餅和烤魷魚
  可樂餅不同於一般常吃到的鬆軟口感,一口咬下去綿密紮實,保證愛上它。來一口烤魷魚,怎麼可以少生啤酒咧。這裡的生啤酒很順口,大口咕嚕喝下,回甘後有清涼感,是少見地好喝。



塩烤魚下巴
  魚皮烤得穌穌的,魚肉則是富含油脂,烤得剛剛好,不會太乾,一點點的蒜香,不會有任何的魚腥味,不用沾胡椒粉就很好吃。再配上大口生啤酒,人生就是要醬啊!!


紅燒半筋半肉(牛)
  看到這個,不來碗白飯,怎麼對得起自已。這裡的筋肉不是那種入口即化的軟爛,是QQ的口感,但不會硬,搭配白飯淋上醬汁,小心,一碗接一碗!!不過這麼好吃的料理,店家說,只有包場吃合菜才吃得到。如果是點套餐的客人,只能say sorry 啦。




炸蝦和天婦羅
  炸蝦的裹粉不會很多,薄薄的。蝦肉大隻飽滿,吃起來超過癮。天婦羅裡的青椒脆又甜,茄子則是入口即化,甜甜的,沾點醬汁,人間美味! 沒想到炸物可以處理得這麼好吃。把食材本身的鮮甜做了最美的詮釋。


味噌湯
  料超豐富,大塊的魚肉就佔了一大半。除了魚肉外,豆腐柴魚當然不可少,還有認不出來但好吃的貝類和青菜,因為是餐後上,味噌放得並不多,是清清淡淡的,剛好可以解膩,是喝起來很舒服的一道湯品。

黑胡椒雞塊
  是用炒好的洋蔥和豆苗拌上黑胡椒和炸好的雞塊。雞肉大塊,再加上略辣的黑胡椒,單吃有口味較重,但配上一口白飯,再來一口啤酒,wow,老闆!加飯!!!



  吃飽要走人了,服務生頻頻問東西好不好吃,服務滿不滿意,相當客氣!這裡可以依需求選擇不同風格的座位享受美食,價位不高,不傷荷包喲。是相當推薦的一家聚廳店!值得您來一試。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
捷運:南京東路站



台北市公車 從火車站 坐307  約15 分鐘抵達南京敦化路口

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加