咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

仰光 Yangon美食

  • 位置: 緬甸 Yangon Region
  • 類型: 中式料理 南洋泰式 其它類別
  • 地址:
    Myanmar, Burma (Myanmar)
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 622
  • 低消: 100~200
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 96.1571186333
  • 緯度: 16.8134932952

景點內容

景點描述

時間:2013/02/09~2013/02/18

 

店名:east
地址:No.234-240, Sule Pagoda Rd., Sule Mogok Tower, Kyauktada Tsp, Yangon

 

我們到緬甸的第一天是除夕,下午東奔西跑,去拿車票、機票,去繳預訂茵萊湖(Inle)旅館的費用,又去參觀Shwedagon Paya(大金塔),最後回旅行社拿我們寄放的行李。事情都辦完了,晚上想說要好好吃一頓除夕大餐,我問旅行社有沒有推薦的餐廳,他建議我們往Sule Pagoda Road找找看。緬甸市中心,街上人多、路邊攤多,我們拖著行李也不想走太遠,很快看到一家裝潢不錯的餐廳-east就走進去了。

 

 

 

這家餐廳坐落在市中心,離Sule(蘇雷塔)不遠,服務員遞上菜單,標價都是美金,我們點了一個糖醋魚(附飯)(sweet and sour fish served with jasmine rice)USD7(約台幣210元)、緬式套餐(包括扁豆湯、咖哩雞、炒蔬菜、白飯)(Myanmar set) USD6(約台幣180元)、2杯檸檬薄荷飲料(lemon with mint juice)-共USD6(約台幣180元),二人共USD19(約台幣570元),平均一人約285元。我覺得有點貴,但是這在市中心,也沒辦法。糖醋魚的味道很好,甜度適中;緬式的咖哩雞口味比較普通,咖哩味不會很重,有點小辣,但是第一次吃到的扁豆湯,則比較不適合我們的口味,檸檬薄荷飲料居然出奇得不錯。

 



 

 

 

 



 

 

 

這家餐廳服務很親切,我們在外面買了蘋果,想用餐刀切,結果切得歪七扭八,服務員看到,主動請廚房幫我們切好,過程中服務也都很好,最後,我們特別給他一元美金的小費,還有服務員長得很帥哦!

 

___________________________________
名稱:Traders Hotel
地址:No.223 Sule Pagoda Road, Yangon(在Sule Pagoda Road和Bogyoke Aung San Road交叉路口,離翁山市場(Bogyoke Aung San Market)很近。)

 

旅行到了最後一天已經非常疲憊,下午最後一個行程是到翁山市場(Bogyoke Aung San Market)血拼,結束後,為了慶祝這次旅行順利,我們就直接走進這家高級大飯店。

 

 

 

旅館一樓有吃到飽自助餐,只可惜當天客滿,費用如果沒記錯的話是USD25。於是我們轉往二樓,二樓是中式料理,有吃到飽與單點,吃到飽一人USD22(約台幣660),雖然是大飯店,但是在緬甸這種價位實在不便宜。我們選擇吃到飽,可以一直點菜到吃飽為止。

 

 

 

這一天不知道是太累或是怎麼了,我和朋友的戰力都沒有發揮,我們只點了揚州炒飯、BBQ雞肉、BBQ烤鴨、炒什錦蔬菜、炒黑豆醬汁的雞肉、牛肉羮加蛋白、玉米濃湯等;甜點則點了龜苓膏、芒果奶酪,緬甸的中國菜感覺沒那麼夠味,但是還可以,本來還想再點,但是吃到最後實在太累了,我們還有很多好料沒有吃到,如;炒軟殼蟹、炒淡菜、炒蛤蜊……,回到台灣後,覺得有些可惜。

 

 

 

 

 

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加