咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

水悅方舟異國料理

景點內容

景點描述

這次造訪一間在桃園縣大竹鄉開幕沒有多久的異國料理景觀餐廳,坐落在大竹國中後方的大池塘旁,正因為這幽靜的大池塘,水悅方舟成了真正的景館餐廳。餐廳的外觀就像一搜方舟,餐廳內部看出去可以看到整個大竹埤塘湖,所以店名就因水及外觀取名了水悅方舟,果真是名副其實。

一進入餐廳一樓,就感覺的到濃濃地異國混搭風,一樓餐廳中間挑高處掛著幾幅異國國旗搭上充滿南洋風的藤製家具,時尚的現代感中帶著一點淡淡地休閒味。

走上二樓,整片大片落地窗的設計,讓整個空間的採光非常的明亮,清爽簡潔的用餐環境設計,讓人感覺很舒服,用餐區最後方是主廚沙拉調製區。

落地窗外有一區戶外用餐區,天氣好的話吃飽後可以到這邊走走呼吸新鮮空氣。(這邊也是餐廳規劃給癮君子吸菸的地方!)

今日例湯 158元  有濃濃的南瓜及牛奶味,裡面有蟹肉絲,小朋友超愛。

主廚沙拉,位在餐廳二樓後方的主廚現調的,很新鮮美味,可惜盤子很大份量蠻少。

越南西貢香茅烤豬肋排  398元 

升級套餐+150元,多主廚沙拉+例湯+麵包+甜點+飲料

帶著骨頭的豬助排,需要自行用刀叉切片,豬助排下方有炸馬鈴薯及花椰菜清交等鮮蔬,助排的肉質細嫩、肉汁滿溢,有別於美式的甜麵醬汁,搭配清爽的越式醬料吃起來反而有種解油膩的感覺。

菲律賓大雅台烤半雞  358元

菲律賓大雅台烤半雞一上桌就讓我傻眼,好大一隻烤半雞,盤子已經夠大了,半雞舒服地趴上盤子上,老闆真得是很大方很有誠意,烤雞外皮烤得很香很酥,配上軟嫩有彈性的雞肉,口感上很有層次感!除此之外,烤雞下方還有炸馬鈴薯及一些鮮蔬點綴。(推薦)

飲料  

紅茶,店家有附糖漿,甜度自行依喜好決定,現榨柳橙汁,不死甜,喝得道柳橙汁的新鮮果粒及纖維。

精緻甜點  巧克力布郎尼佐新鮮水果

烘烤過帶點微溫的布朗尼不死甜,有巧克力的濃郁,沾著盤中的煉乳及新鮮水果
口感很豐富,很令人喜愛的一道輕甜食。

營業時間:週一至週日 11:30~22:00(最後點餐時間21:00)

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加