咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

百齡左岸河濱公園

景點內容

景點描述

 
 
以大地為畫布,就好像頑童打翻了調色盤,潑灑了一地五顏六色的繽紛色彩,沒有規則的層次擴展開來,也亂美滴~~~

 
 
從捷運劍潭站轉搭紅7公車,至永平街口站牌下車,往社中街346巷走到通河西街,再從堤防階梯爬上越堤頂下來,就望見這一大片花海,鮮豔的色彩讓人眼睛一亮,寬闊的空間無拘無束,所有心情的不爽快也消失殆盡,有夠療癒的耶~~~

 
 
這是位於基隆河左岸的百齡河濱公園景色,為迎接2017台北世界大學運動會,此處首見花海景觀,
仔細看一下花海之中,還有紅色的「I ♡ U 」愛的Logo,真是無敵要命!對戀人情侶粉傷滴,非要打卡拍照一張,不然翻臉...

 
這麼好的天氣,在河濱自行車道上已經有許多愛好單車民眾恣意御風遨遊,享受這藍天白雲下無拘無束的世界。曾幾何時,騎乘自行車也蔚為國人假日風尚休閒運動了。

 
 
百齡左岸河濱公園的自行車道沿著基隆河畔前進,享受涼風吹拂,眼前可見洲美大橋橫跨兩岸,若沒有自備自行車的,也可租借U-Bike來騎一騎,一路山光水色綿延不斷,視野開闊,想要往關渡、大稻埕或社子島頭公園,爽就好!

 
 
別人騎車我散步,我就喜輕鬆休閒漫步,隨著步伐前進,對岸的焚化爐大煙囪由遠而近,白鷺鷥或貼近河面飛行,或在水面漂物上落腳歇息,經過直條彩色堤防圍牆,已經快接近社子大橋了。   105.1.9  晴

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
從捷運劍潭站轉搭紅7公車,至永平街口站牌下車,往社中街346巷走到通河西街,再從堤防階梯爬上越堤頂下來,
就望見這一大片花海。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加