咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

瑞樵閣

景點內容

景點描述

最正宗芝士火鍋

天寒地凍,吃個芝士火鍋乃極級享受。傳說芝士火鍋源自瑞士阿爾卑斯山上的貧窮家庭因物資短缺,於是將芝士煮溶,蘸麵包來吃,既暖身又飽肚。在香港的冬天當然不愁飲食,不過芝士火鍋也已成為冬天的潮流。但在香港,要吃到正宗的芝士火鍋談何容易?半島酒店內的瑞士餐廳瑞樵閣就是不少瑞士菜迷愛去的地方。這裡的芝士火鍋以夠正宗聞名,以Gruyere和Emmental兩種芝士,加入白酒、蒜蓉和豆蔻而成。配料只有麵包、馬鈴薯等澱粉質食物,跟足傳統。來此進餐,就像去了一趟瑞士一樣呢。

 

 

傳統瑞士芝士火鍋 HK$220
芝士味道非常濃郁!絕不是坊間混入忌廉的芝士火鍋可以比擬。吃到鍋底的芝士焦更加吸引。

Raclette HK$150
此乃另一款瑞士傳統菜式,焗芝士配上新薯及洋蔥,芝士焗過後香味四溢,邊位還焗得脆脆的,叫人怎麼抗拒?

其它資訊:

營業時間:12:00∼14:30,18:30∼22:30

公休日:無

刷卡:可

服務費:加一成

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加