咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

多比手創烘焙坊

  • 位置: 台灣 新北市 板橋區
  • 類型: 西式糕點
  • 地址:
    新北市板橋區中山路一段160-7號
  • 電話: 02-29526803
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3618
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.466606
  • 緯度: 25.012082

景點內容

景點描述

平常都吃外面的早餐居多,偶爾看到製作手工麵包店的店家就會買一些回家當早餐或下午茶享用,今天要和大家分享的是板橋的多比手創烘焙坊,主要都是以天然酵母製作的歐式麵包,天天現做但也有限量,有些麵包若是沒有事先預約保留可是會吃不到的,不過店裡麵包的種類還挺多樣,吃法也不太一樣,而且多比的歐式麵包是改良過的麵包,吃起來比較不會那麼硬,喜歡吃麵包的人可以來吃看看!

多比手創烘焙坊的招牌燈光比較不明顯,不過老闆說還會在另外設計或改進,希望未來能看到更明亮一點的招牌,這樣別人要注意它的存在會更容易一些,不然可能沒發現這間店就走過去了。

店內的麵包會擺放在中間的長方型桌上和兩側的麵包櫃上,整個空間規劃的非常的簡單,在麵包前方都放有一個牌子寫上麵包的名稱和價格,要購買的時候不用另外詢問價格就可以直接計算購買金額,看起來還挺清楚明白的,只是到晚上才來買麵包的話,能選的麵包種類就不多囉。

要挑選麵包的人,可先從大門入口處拿取夾子和餐盤,再用夾子慢慢選擇櫃上的麵包,挑選好想吃的麵包種類再拿到櫃台結帳和包裝即可。

店內麵包如果要切的話,在結帳的時候可以跟老闆說,老闆就會用麵包刀幫忙切成適當大小,因為不同的麵包適合不同的切法,麵包的厚薄會影響不同的口感,所以不知道怎麼切麵包的人可以請老闆切。

100元的酒巧克力吐司吃起來有淡淡的巧克力味和紅酒香,因為吐司裡頭還是有加些許的水滴巧克力,只是加的不多,在吃的時候偶爾會讓葡萄乾搶了味道,所以整個吐司的味道偏平淡一些,感覺巧克力和紅酒如果可以再加多一點會更好。

52元紅酒無花果是屬於外脆內Q軟的法式麵包,要吃的時候最好送進烤箱加熱一下再吃,口感會比較好一些,紅酒跟無花果的果香也變的比較明顯,在吃的時候還可以咬到核桃,所以滿口麵粉香、紅酒香、無花果香和核桃香整個層層疊疊的交織在一起,吃起來比想像中的還要好吃呢!

45元法式可可乳酪是軟式的麵包,而這款麵包的巧克力味就比較明顯一些,而包在裡頭白白的奶油起司餡除了讓可可的味道變溫和外,吃起來的口感也會變的比較溼潤,吃在嘴裡會滿口巧克力香,雖然份量比較小,價格也比較高一些,但是法式可可乳酪是一個很值得花錢買來吃的麵包,喜愛吃巧克力的人可以買一個來吃看看。

26元的帕瑪森乳酪裡頭包的也是奶油起司餡,柔軟的麵包表面吃的出起司特有的香氣和微微的起司鹹,配上裡頭微甜的奶油起司餡,加上鬆軟的口感,吃起來還滿好吃的,再配上一杯咖啡那就更美味了,感覺很適合拿來當早餐或下午茶呢!

多比手創烘焙坊的麵包雖說是以歐式麵包為主,但是很多麵包都做了些許的改良,所以在麵包的口感上就會比較多變一些,只是店家的位置比較偏僻了一點,經過昏暗的門口時要多花點心思去注意就是了。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加