咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

台北女僕喫茶 Fatimaid

景點內容

景點描述

卡哇依女僕伴你左右

進門口就有穿著蓬蓬裙的女僕前來招呼:「歡迎您回來,主人!」對於來客均以「主人」相稱,不僅僅在穿著上大玩角色扮演,女僕們在服務品質上也格外細心,餐點介紹、加水速度、收拾桌面等細節,遠遠超越一般茶館,堪稱六星級的服務品質,也難怪上門的客人,可不是只有刻板印象中的宅男,也有不少女性族群。代理秋葉原系商品的萌月堂公司,引進全套完整的日本女僕喫茶文化讓來此朝聖的客人有著道地享受。


草莓鬆餅100元/外酥內香的現烤鬆餅,超Q的盤飾都是女僕依當日心情繪製,讓人看了心情大好。

營業時間:12:00~21:00
休:不定
刷卡:不可
席位:31席



優雅的水晶燈,襯出原木空間的典雅,還有穿著紅色蓬蓬裙的可愛女僕,為主人服務。

女僕文化起源於英國,在日本動漫發揚光大,

他們尊稱客人為主人,以客為尊的服務態度,讓人印象深刻。

顯眼的順從、禮儀、用心牌匾,是女僕的家訓,

獨特的待客之道,吸引國外觀光客前來朝聖。

店裡的餐點上也細心呈現,不論鹹食、甜點,女僕都會在盤子上畫上漂亮裝飾,

像是愛心蛋包飯,女僕會依照客人的心情或喜好,在蛋包飯上寫上加油打氣的字句,

原本看似一般家常的蛋包飯,加上女僕的愛心與關心,每一口吃起來就是不一樣。

招牌麻芙三明治,和一般三明治不同的麻芙餅皮,

夾入新鮮的生菜和牛肉,一口咬下大大滿足。

鹹食吃完來嚐嚐甜點,奶味濃郁的鬆餅,淋上甜甜的巧克力醬,

還有像花朵一般的鮮奶油,搭配冰淇淋雙重體驗一次享受。

如果感到心情煩悶,可以走訪這間台北車站附近的女僕餐廳,體驗日本特有的女僕文化喔!

營業時間:平日11:30~21:30 / 假日11:30~21:00

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運板南線在「台北車站」下車,台北地下街Y13出口出站,走路2分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加