咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

海角咖啡

景點內容

景點描述

柴山是高雄人的後花園,是來高雄玩的遊客一定要安排的行程。乍聽之下以為是座山,真的也是一座小小山,開車或騎車只要穿越中山大學,往後山一路開上去,繞過幾個彎延的山路就到囉,要注意看路邊的牌子,因為柴山有好多的咖啡館,跟著海角咖啡的牌子一直走就會到了,注意,最後一段路是超超陡的連續下坡,千萬要小心慢慢開,到了山底下,一定會對眼前的海景驚豔不已,好藍的海就在你眼前了吔!!




還好海角咖啡有提供蠻大的停車場,不然柴山的路都很小,不是很好停車。一進到店裡,有點像半露天的超大陽台,大大的海景與礁岩就在眼前,座位有分戶外或室內,但冬天坐戶外風很大,所以大家都選擇室內但海景也是一樣的寬闊哦!海角咖啡的menu 也很多樣化,可以選擇用餐或只喝飲料,餐點有泡菜小火鍋300元(附飲料)或特選招牌紅燒子排飯230元(附飲料)等多種選擇,點心有厚片60元或水果鬆餅140元等多樣,飲料有各式義式咖啡,也有花草茶或冰沙等,很適合一家大小,大家都可以選到自己想要的囉!但店裡有貼公告不能帶寵物!

坐在位子上,吹著海風,看著藍天白雲,高雄人好幸福啊,離開市區短短一段路,就有這麼讚的地方,而且聽說這裡的海太美了,好多新人都會來這裡拍緍紗哦!


我們今天點了原味冰拿鐡110元,巧克力鬆餅120元

 

冰拿鐡沒有加糖,喝起來有點苦苦的,所以我又加了顆果糖,變得好喝許多。


 

巧克力鬆餅切成4大塊,淋上巧克力醬,旁邊有一球香草冰淇淋,及一顆我最愛的紅櫻桃,整個看起來誘人極了,迫不及待吃下肚子,才想起要拍照..吃起來酥酥的,沾點冰淇淋更是好吃,推薦如果想吃點心的話,要吃鬆餅哦...

柴山最有名的除了海景,更重要的有無敵的夕陽,所以千萬要快傍晚來,然後悠閒坐著等夕陽,看著夕陽從海平面慢慢接近然後消失,絕對是超美的啦!!

只是今天我們還有別的行程要去,只好把夕陽留待下次再來囉!!

對了,雖然店裡有貼禁帶外食,但我發現有好幾桌,都帶了一堆外食,老闆似乎也沒阻止,有一桌自己準備一大盤水果,也有自備茶具在泡茶,還有一大鍋的魯味,真得超特別的吔!

營業時間 AM11:00-PM11:00

 


店門口招牌


戶外座位1


戶外座位2


寬闊的海景


店家提供大大的停車場

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加