咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

山度窯烤麵包

  • 位置: 台灣 苗栗縣 南庄鄉
  • 類型: 西式糕點
  • 地址:
    苗栗縣南庄鄉蓬萊村八卦力11鄰18之1號
  • 電話: 037-824080, 0936-466779, 0981-346813
  • 傳真: 037-824080
  • 網頁: http://www.shandu.tw
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3693
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.958721638
  • 緯度: 24.5256316632

景點內容

景點描述


《山度》在客家話中意指的是”山裡面”的意思,這是因為【山度窯烤麵包】烤麵包的地點設在南庄的山裡面。另外一個涵義是說烤麵包的地點,到了冬季氣溫時常降至三度C左右,取這名字可說是特別有意思。【山度窯烤麵包】麵包窯設在南庄的山裡面,當然烤麵包過程中的許多材料都要取自山裡面囉!

燒窯的木材每天由山裡面撿拾,除了環保之外,更可保證絕不會發生木材廠為了木材保存,而添加防腐劑的情形發生。

柔碾麵糰時所需的水,亦是接引南庄與仙山山區無汙染的山泉水,經過逆滲透過濾使用,甘甜純淨不必多說!

擁有許多與眾不同的條件,雖然在製作上特別費功,產量也不如其它窯烤麵包商家,但對於品質與口感,我們有著絕對的信心,您可以試著訂購幾個品嚐看看,入口時軟嫩、咀嚼時彈牙、越嚼越香,一定會讓您驚訝!

資料來源:山度窯烤麵包官網

可以直接傳真訂購:http://www.shandu.tw/order.php,但是絕對是現場剛出爐比較優啦!

電話:037-824080 傳真:037-824080 手機:0936-466779、0981-346813(訂購專線)

苗栗縣南庄鄉蓬萊村八卦力11鄰18之1號  GPS定位: N 24 31 32.1  E 120 57 31.5

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加