咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

紫光貓咪占卜咖啡館

景點內容

景點描述

隱密幽靜的氣息,活潑逗趣的貓咪,奇幻似真的占卜,和樸實家常的料理,有別於公館商圈的熱鬧喧嘩,走進這家隱身在巷弄裡的紫光貓咪占卜咖啡館,彷彿就跌入另一個神秘的空間。

因為主打身心靈的放鬆,和享用簡單樸實的家常小菜,店內裝潢,以溫暖悠閒的格調,取代了多餘的華麗,就是要讓人與環境自然而成打成一片。

本身即為占卜師的老闆,從學生時期就開始接觸到命理占卜的領域,接手餐廳後更把多年研究經驗與愛好者一同討論,只要點餐就能占卜的消費方式,更吸引不少人慕名而來!

除了找人指點迷津、研究占卜,也該好好品嚐店長的好手藝,常見的焗烤海鮮飯就是熟客們最常點的招牌,

結合牛奶與奶油醬的濃郁醬料,加上豐富又大顆的海鮮,

加點調味的巴西里粉,就是一道令人直流口水的佳餚!

而喜歡排餐的人,也可以試試清爽開胃,帶點酸辣口感的椒麻雞腿排,

光是看到超大隻的雞腿,就令人忍不住想立刻開動。

如果不想吃太飽,或只想來點悠閒的小點心渡過寧靜愜意的午後,

有蛋糕、有鬆餅和許多小點心的精緻英式下午茶,也是不少人當作輕食的首選!

除了指點參考的趣味占卜、多樣性的簡餐,小店的另一項招牌,阿比、乳牛、二筒三隻小貓,更是不少人定期回來探望的鎮店三寶。

相較於一般餐廳豐富多元,又氣派的環境,曾氏兄妹卻用不一樣的元素,為小店注入另一番文化,

無論外頭怎樣變化萬千,對他們來說只要是真心喜歡這裡,能和同好一起交流找到自己的一片天,才是一路走來不變的初衷。

 

營業時間

12:00~22:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加