咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

LUCKY PIERROT 幸運小丑漢堡 (港灣區本店)

  • 位置: 日本 北海道
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    函館市末広町23-18
  • 電話: 0138-262099
  • 傳真: 0138-260400
  • 網頁: http://www.luckypierrot.jp/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3788
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 140.7148143
  • 緯度: 41.7655684

景點內容

景點描述

出發到北海道之前在網路和旅遊書上蒐集資料的時候,發現函館有一家函館專有的漢堡店人氣很旺,安排行程時當然也要把這家幸運小丑漢堡(LUCKY PIERROT)排入我們在函館的其中一餐。

色彩鮮豔、大而醒目的笑臉小丑是幸運小丑漢堡的招牌。


我們吃的這家幸運小丑漢堡是在金森倉庫附近的港灣區本店(ベイエリア本店),店裡也充滿聖誕節的佈置,而且還有盪鞦韆座位區和木馬,加上店裡的標誌小丑,有遊樂場的感覺。


除了各種口味的漢堡,幸運小丑還有咖哩飯、蛋包飯等選擇,看到菜單時真是眼花撩亂,還好已經決定好是要來吃漢堡的,只要選要吃什麼口味的漢堡就好。

3個男生都吃人氣第一名的中國風雞肉漢堡¥350,炸過的雞肉做成糖醋口味,真的很中式,香嫩多汁的雞肉、脆脆甜甜的口感,因為是現點現做,所以上桌時是燒燙燙的,份量也不小,口評還不錯。


我吃的魚堡,忘記多少錢,上桌時也熱呼呼的,一層塔塔醬、一層厚度相當足的炸魚、一層起司、一層生菜,非常豐富,吃起來超滿足,炸魚相當新鮮、魚肉肉質也很嫩很多汁,好吃。

薯條。


圖片轉錄自LUCKY PIERROT網站。

我們在店裡面吃的時候,發現有人點了一個夾了好幾層、疊得高高高的漢堡,服務員把漢堡送上桌時還拿著一個搖鐘,一邊走、一邊叮噹叮噹、一邊還講了一些話,我想大概是要讓店裡的其他客人都注意到有人點了一個這麼大的漢堡,哈哈,這個,真的吃得下嗎?! 而且要怎麼吃啊?! 真是太驚人了。

吃完漢堡,還點了冰淇淋和聖代當甜點,我覺得幸運小丑漢堡之所以可以成為函館的特色店、開了10幾家分店,除了東西很多樣化、選擇很多之外,真材實料、現點現做可以吃到熱騰騰的漢堡應該也是關鍵,而且在高物價的日本來說,也算是比較平價的選擇,到函館還蠻值得嘗試看看的。

營業時間:AM10:00-AM0:30

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
函館駅より車で3分・ロープウエイまで車で5分・十字街銀座店より車で1分

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加