咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

海芋villa

景點內容

景點描述

連寫了幾篇墾丁的文章,一定很奇怪怎麼還沒寫到住宿呢?來了,今天就來分享我們從墾丁眾多民宿中精挑細選的下榻處,對於住宿,隱密,安靜,遠離人潮是我們最近選擇的重點,所以這次我們並沒有選擇離墾丁大街或是熱門景點旁的民宿,不過感覺起來靠海的民宿風格多半都走希臘地中海那樣的藍白風格,雖然在墾丁海景房很吸引人,不過這次我們選的民宿卻有著比海景更吸引我們的地方,海芋villa,龍鑾潭附近,朋友們聽到我們要住那邊,異口同聲的說離大街很遠耶,沒錯,距離墾丁大街或是一些熱門景點車程都要15分鐘以上,但看完文章之後,相信你會認同我們為什麼會選擇海芋villa。

海芋villa一共有四棟獨立的別墅,由於民宿主人本身就是個室內設計師,這四棟民宿都有不同獨特設計風格,身處龍鑾潭的田野中,感受就是一派悠閒寧靜,藍天,綠地,椰子樹,竹籬芭圍牆,讓我們想起住在蘇美島villa的回憶。

推開大門,令人眼睛為之一亮的偌大泳池,有沒有開始理解我們的選擇了呢?

綠地環繞著泳池,庭院的設計就給人一種濃濃的峇里島風格度假風情。

更興奮的還在後頭呢!等不及要看看房間裡是什麼樣子了吧?

山馬.茶花獨棟villa,是不是!?天藍色的牆面,歐式鄉村風格的裝潢擺飾,不得不佩服民宿主人的設計感,色彩,家具,裝潢,一切都是顯得那麼契合。

全落地窗的設計,南國陽光就這樣柔和的灑入房中,一走進來這個空間氛圍,平時都市生活的緊繃情緒,一瞬間就獲得釋放。

浴室延續著主臥的風格,同樣也是藍白配色,雙邊大面積的玻璃窗,引進自然的陽光,明亮乾淨。

除了泳池外,這大概是我們在這待最久的地方,前一天沒能好好的休息,一進房馬上就放滿一缸熱水,紓解一下長途跋涉的辛勞,泡完熱水澡,第一件事就是脫光衣服裸泳囉!自從度完蜜月回來,就愛上了毫無束縛的裸泳,感覺真的很棒,當然也只有在獨立villa才能讓我們實現這小小的願望。

別看這泳池好像不大,但也有120公分深,長度也夠你游上一段距離了。

出發前買的粉紅香檳,這天下午,我們哪也沒去,泡在泳池邊,沉溺久違的浪漫時光中。

因為這裡晚上沒有車子會經過,唯有的聲音只有田邊的蟲鳴蛙叫,在這裡的每個夜晚,我們幾乎都是一覺到天明,直到管家阿姨按門鈴送早餐來才醒來。

坐在池畔享受早晨溫暖的陽光早餐,開始悠閒度假的一天,很抱歉,這篇我沒有很詳盡的介紹民宿的設施,因為這裡沒有高級奢華的設備,有的只是都市裡所沒有的情調,圖片的呈現更能表達這裡的情境,心動吧,厭倦了都市的繁忙步調,想要放鬆自己嗎?不用花大錢出國,在海芋villa也能找到海島國家的度假FU唷!

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加