咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

街角 & CORNER複合式咖啡餐飲

  • 位置: 台灣 新北市 新莊區
  • 類型: 咖啡簡餐 美式餐廳 其它類別
  • 地址:
    新北市新莊區幸福路864號1樓
  • 電話: 02-29900818
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4387
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.4448109
  • 緯度: 25.0490864

景點內容

景點描述

    這天比較晚下班,所以下班後venny找了美月、雷克一同到街角&CORNER複合式餐飲享用晚餐,最後三人吃了四份輕食加一壺飲料,剛好400元,整體價位感覺還蠻平價的,有機會來到附近的時候也可以來品嚐看看。

街角 & CORNER 複合式咖啡餐飲位於新莊幸福路上,開車的人從65號快速道路,或思源路轉進幸福路,到了中平路與幸福路交叉路口附近就可以看到這間店,晚上的燈光很明亮,還蠻容易發現店家蹤跡的。

店內的座位以二~四人的為主,而且店內的裝潢看起來擺放了許多酒,原本想說開在學區附近應該會多一些文書氣息,不過感覺更適合來這邊品嚐小酒聊天。

店內的點餐和結帳櫃台還蠻高的,今天有看到店員坐在櫃台旁邊的座位,若您喜歡坐吧台與店員聊天的人,也可以詢問一下是不是可以坐在那邊。

店家的座位其實是可以方便組合的,喜歡坐靠窗的人可以選擇離入口近一點的座位,晚上看著窗外各式霓紅燈也會有不同的感受呢!

90元的綜合水果茶有熱的和冷的可以選,我們選了一壺熱的綜合水果茶來喝,水果茶有著很詭異的味道,有點接近難喝,但是勉強還是可以吞下肚,喝起來沒有整體統一的味道,總覺得好像有很多東西雜亂的加在裡頭,改進空間還滿大的。

95元的雞排貝果是服務生推薦給我們的餐點,除了貝果之外,還附上了一些小顆的炸雞球,吃起來的味道還不錯,只是如果可以附上一些蕃茄醬或是胡椒粉應該會更好,挾了炸雞腿的貝果吃起來相當的好吃,不太硬的貝果咬起來比較鬆軟, 在咬的時候不用花太多的力氣,而挾在中間的炸雞腿有著脆脆的麵衣,咬起來會發出卡啦的聲音,微辣的口感很開胃,喜愛吃貝果的人一定要點來吃看看。

75元的蛋沙拉三明治一樣也有附上小雞球,加了美奶滋的切片水煮蛋吃起來的味道還挺好的,美奶滋在半液態蛋黃的乳化下變的更香濃,配上滿滿的生菜,讓蛋沙拉三明治吃起來清爽許多,愛吃蛋沙拉三明治的美月直說好吃呢!

80元的鮪魚焗烤鬆餅其實是個美麗的錯誤,因為我們原本點的是燻雞焗烤鬆餅,不過既然東西都烤好了,價格又一樣,那就只好吃囉,只是委屈了不吃鮪魚的美月,不過這厚厚的焗烤鬆餅吃起來還不錯,熱呼呼的鬆餅咬起來鬆鬆軟軟很好入口,愛吃鮪魚的人也可以來一些。

60元的鮮奶油鬆餅在我們的印象中應該是白色的奶油,沒想到送來的居然是巧克力奶油,真跌破我們的眼鏡,還好吃起來並不會太甜,只是巧克力味也不太重,感覺還原味的白色奶油應該會比較好一些。

在這邊用餐不太能讓自己放鬆,因為街角就位在新莊高中旁,整個店內空間弄的很像酒吧,但是吃的食物卻只是很一般的輕食,讓人有種錯亂的感覺,不過三明治和貝果之類的東西還不錯吃,肚子有點餓又不會太餓的時候可以來這邊吃一些輕食喔。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車的人從65號快速道路,或思源路轉進幸福路,到了中平路與幸福路交叉路口即可到達

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加