咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

金鑛咖啡 (忠孝門市)

景點內容

景點描述

信義商圈附近的永吉路30巷是諸多美食小吃聚集地,而位於30巷口與忠孝東路交叉的『金鑛咖啡』自然也是個醒目的好地段,店內人潮總是頗多每每經過金鑛咖啡時都注意到生意不錯呢!

金鑛咖啡為24小時營業,從高雄擴展到台北,目前全省共有20間門市,在全台灣連鎖咖啡店林立的環境中仍能佔有一席之地,也實屬不易。

除了咖啡飲品外,還有烘培西點,採複合式的經營。路旁的櫥窗內陳列了各式糕點,吸引住來來往往的路人目光。

金鑛咖啡忠孝店內有個用餐區,有提供免費的無線上網服務所以用餐區內總是幾乎座無虛席諸多是商務人士來此休憩用餐順便商談事情座位區約可容納20~25位顧客

如欲喝個飲品即自己至這點餐櫃檯點取,金鑛有咖啡、茶類、奶茶、冰沙等等,價位算中等價位,且還有許多小糕點或是也可買個麵包搭配食用。

用餐區的桌上同樣擺放有MENU,除了飲品外,小蛋糕的選擇也不少價位均在$45~70元間有泡芙布丁蛋糕巧克力等樣樣皆看來頗為誘人。我們當天選點了個$55《鮮奶油草莓蛋糕$45元的《低脂芒果起司

飲品則點了$60元《熱拿鐵》和《金鑛冷泡茶_翡翠檸檬口味》 ,熱拿鐵用外帶紙杯裝,打開蓋後見泡沫奶香上覆有拉花,而我怕苦也不偏甜,拿鐵這樣的甜度適中剛好。

另個翡翠檸檬冷泡茶,用此寶特瓶裝煞是特別,尤其是這大瓶蓋可以直接拿來當個杯子,打開後瓶內有個茶包放入均勻搖晃一分鐘即可飲用,非常地方便,且這翡翠檸檬茶還頗好喝的,很入味呢

下圖是《鮮奶油草莓蛋糕,略甜的甜度吃起來不會膩口上面放有顆新鮮的草莓與小片白巧克力嚐起來還不錯

《低脂芒果起司》則是吃起來頗為紮實的口感,芒果泥和乳酪混合,低脂的甜品讓愛吃甜食的人也少些擔心怕胖的疑慮。

來金鑛咖啡享用小糕點且品嚐杯咖啡度過這午後時光,感覺頗為愜意,且還可順道買些店內的麵包回家享用喔!


推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加