咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

皇室娘惹

景點內容

景點描述

色彩斑斕的娘惹美饌

洋溢濃濃大馬風情的餐廳,以馬六甲娘惹料理為主題。皇家娘惹表示,中國人移民南洋自明代伊始,馬來西亞稱呼華人貴族與當地貴族的後裔,男的叫峇峇,女的叫娘惹,娘惹從小要學習廚藝,以中式菜餚結合咖哩、蝦醬、椰漿等在地食材與香料,創造出口感酸辣、味道香濃的娘惹菜;用於婚喪喜慶的娘惹糕,也是娘惹的傳統點心,取材天然、色彩繽紛,有著十足的熱帶特色,以其搭配水果、燒麵包、麵包捲等,採英式下午茶方式呈現,飲料則為海南咖啡、拉茶或薏米水等經典飲品,極富異國風情。

娘惹雙人下午茶258元/除了娘惹糕、麵包捲之外,還有香甜新鮮水果。

 

推薦商品:
  • 雅緻下午茶 168元
  • 娘惹雙人下午茶 258元
  • 脆皮佛手
  • 咖哩時蔬煲
  • 參巴炒拉拉
  • 皇室金杯

 

營業時間:11:30~22:00,下午茶14:00~18:00

公休日:無

刷卡:可 (V、M、J)

席位:84席

 

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運板南線在「忠孝敦化站」下車,自8號出口出站,走路2分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加