過濾條件:
    顯示鄉鎮市區
      不顯示鄉鎮市區
        • 安平鄉土館 (海山館) 5566 地區: 台灣 台南市 安平區 加入最愛
          0
          當月人氣: 0

          安平五館於日據時代均已毀廢,現海山館民房為安平聞人張金聲所修建,民國七十二年由市府收購整修完成,並於民國七十四年規劃為安平鄉土館,展示安平鄉土資料,開放參觀。

        • 風尚庭園咖啡 (大億麗緻酒店) Xuite站長群 地區: 台灣 台南市 中西區 加入最愛
          0
          當月人氣: 0

          濃郁咖啡及天然清新的花果茶,搭配手工糕點及各式現點三明治、輕食套餐,讓您享受優閒的下午時光。營業時間 10:00~22:00 下午茶 14:30~17:00

        • 夏慕尼新香榭鐵板燒 (台南永華店) Xuite站長群 地區: 台灣 台南市 安平區 加入最愛
          0
          當月人氣: 0

          夏慕尼座台南永華店落於台南新市政府對面,位於台南市安平區,鄰近安平古蹟及台南運河,夏慕尼呈現猶如時尚精品店般質感,將光線與裝潢做完美的結合,交通便利以及觀光功能兼具,是享受浪漫優雅與觀光旅遊的最佳地點。

        • 都歷部落 (信義社區發展協會) 5566 地區: 台灣 台東縣 成功鎮 加入最愛
          0
          當月人氣: 3

          這是一趟體驗部落原味之旅,融合山水的自然的生活樣貌以及真情感受,就在都歷部落,椰子樹簇擁環繞的傳統茅屋(部落集會所),在這裡採野菜、串門子、享用風味餐,探訪生命之溪和舊部落、體驗潮間帶的漁獵和採集,自然的生活方式,將讓你擁有生命中最純粹的感動。

        • 泰香餅舖 Taipei Walker 地區: 台灣 台南市 新化區 加入最愛
          0
          當月人氣: 0

          泰香餅舖在民國35年間創店,店面位於新化老街的中間地帶,開店至今已有60多年了,現在是由第二代老板周昭安營運,店內手工製作的「水果餅」、「月子餅 (假香餅)」果香濃厚,主要材料又有新化三寶之一的蕃薯,是新化鎮的『鎮餅』,也是來這裡遊玩後帶回家的最佳伴手禮。

        • 晉發米殼商店 Taipei Walker 地區: 台灣 台南市 新化區 加入最愛
          1
          當月人氣: 1

          早期的新化老街是台南縣最大的商品集散地,各家店面為了突顯各自的特色,分別在建築時設計自宅的樓面,晉發米殼店是老街最早的米店,樓面上有老鷹雕塑還有姓氏,現在由第四代老板楊振宗運營。

        • 葉陶楊坊人文食堂 Taipei Walker 地區: 台灣 台南市 新化區 加入最愛
          9
          當月人氣: 0

          「葉陶楊坊」所處的環境很清幽位在新化高工旁,佔地約400多坪,也是台灣第一座建教合作的餐廳,學校和餐廳只有一步之隔,用完餐不妨到旁邊的學校走走,「葉陶楊坊」是由兩位女性所經營,因深受楊逵舞台劇的感動,更對支持楊逵背後的牽手深感興趣,越了解葉陶,她們決定做此不一樣的事,就是蓋一間屬於葉陶的餐廳,因而取名為「葉陶楊坊」(楊逵文學館位於街役場旁)

        • 關山舊火車站 5566 地區: 台灣 台東縣 關山鎮 加入最愛
          0
          當月人氣: 0

          關山舊火車站距離現在新車站約100公尺,此火車站是東部幹線僅存比照日本北方農家的樣式建築完成,關山舊站現已列為「歷史建築」保護中。

        • 關山警察局博物館 5566 地區: 台灣 台東縣 關山鎮 加入最愛
          0
          當月人氣: 0

          (1932年)興建的日式建築,保存許多從日據時代至今的珍貴警察文物,包括用毛筆手寫的戶籍謄本及大量的照片與資料,甚至連日本天皇御賜的警刀、早期的防火衣,以及巡邏用的油燈都保存良好,讓之後來參觀的日本警察都嘖嘖稱奇。

        • 山逸園 Xuite站長群 地區: 台灣 南投縣 鹿谷鄉 加入最愛
          1
          當月人氣: 0

          位於鹿谷往溪頭必經的路上,一進入鹿谷鄉就會看到山逸園的招牌,原先地主將園區承租給民宿業者經營,但經營不善,因此地主陳老板兄弟決定收回自行經營,去年山逸園經過園主精心規劃重新裝潢整修後,終於重新開幕,就是要提供遊客全新的的度假享受。

        • 竹山沙東宮 Xuite站長群 地區: 台灣 南投縣 竹山鎮 加入最愛
          0
          當月人氣: 1

          東照宮前嶂照鏡山其山名由來,據傳是嘉慶君出游來台,於此地見有絕色美女在此照鏡梳粧,嘉慶黃帝驚為天人,於是封為貴人並喻此山為照鏡山。廟宇後方建有照鏡園在最高處安置照鏡台高約5尺,反應照鏡山實景,亭前則闢有許願池,盼神鏡為煤,天地為證,早許良緣,另有古蹟石碑是咸豐十年齡(西元1860年)所立及仿塑林杞參軍所用古砲壯烈成仁的英勇事蹟。

        • 禪與松 Xuite站長群 地區: 台灣 南投縣 水里鄉 加入最愛
          0
          當月人氣: 0

          禪與松休閒養生會館是禪之園與松之園兩家民宿結合而命名的,集聚了簡單.優雅.現代.古樸與懷舊各種特色.兩家民宿屬同一負責人,但外觀與格局則各具特色,園區種植一大片的五葉松,佔地寬廣,漫步其中,有如置身在樹林之間,青翠的草坪更會讓人覺得心情開朗,忘去塵事煩憂.

        • 青竹竹文化園區 Xuite站長群 地區: 台灣 南投縣 竹山鎮 加入最愛
          0
          當月人氣: 0

          特色:近百種竹子在園區細心照料下顯得綠意盎然,路線的規劃常讓人有身處桃花源的新鮮感,現場提供住宿及團體活動套餐...

        • 二坪山莊 Xuite站長群 地區: 台灣 南投縣 水里鄉 加入最愛
          1
          當月人氣: 31

          一進入山莊中見到客廳到處佈放DIY的手工藝品,樓上套房有六人房,四人房,兩人房等3種房型,另備有雙人雅房,每間房間的面積都很大,採光良好,房間外還有共用的客廳。 凡住宿二坪民宿之旅客,均可 免費品嚐 聞名遐邇的『二坪枝仔冰』

        • 欣山園 Xuite站長群 地區: 台灣 南投縣 水里鄉 加入最愛
          1
          當月人氣: 7

          欣山園附設餐廳能容納上千人,是近幾年為了因應來南投縣旅遊的人數大增並擴大服務層面而設立的,場地寬廣,停車方便, 價位也不高,適合中大型之旅遊團體用餐,當然,家庭聚餐也可以.

        • 水里羊肉王 Xuite站長群 地區: 台灣 南投縣 水里鄉 加入最愛
          0
          當月人氣: 0

          以本產羊肉為主要食材,無羊羶味,另有各式山產如:蜂蛹,蔗鼠.....等。以老饕者來說,此店能讓人吃得物超所值,如有遠方好有友造訪,此處設宴又不失待客宴請的熱情,堪稱鄉下中一支獨秀的特殊的餐廳。

        • 集集攔河堰自行車道 chts03 地區: 台灣 南投縣 集集鎮 加入最愛
          0
          當月人氣: 0

          集集攔河堰管理中心為了記錄這世紀工程,在攔河堰旁除了原有的辦公室之外,更設立了展示中心介紹攔河堰的歷史與意義,讓民眾了解此處的人文生態、水源保育的重要性,更在沿岸設立了自行車道環繞濁水溪,讓民眾親自體驗這融合了原始自然與現代科技的幽美景觀。

        • 開闢鴻荒碑 chts03 地區: 台灣 南投縣 集集鎮 加入最愛
          0
          當月人氣: 1

          「開闢鴻荒」石碣位於集集鎮往竹山路段攔河堰旁,在入口處有立碑說明石碣歷史沿革。

        • 棕梠泉民宿 sya 地區: 台灣 南投縣 集集鎮 加入最愛
          0
          當月人氣: 0

          一處充滿峇里島風格的渡假民宿,民宿內有許多的充滿峇里風格的手工藝品 ,經由民宿主人巧思佈置,讓民宿從門口到屋內都有一股濃濃的南洋風,每樣裝飾品都令人驚喜...

        • 集集老五豬腳大王 chts03 地區: 台灣 南投縣 集集鎮 加入最愛
          0
          當月人氣: 0

          老五豬腳大王位於集集火車站附近,在經營十多年的時間裡,一路標榜著古早家鄉味與食補餐飲做為特色,於2010年榮獲十大豬腳名店。除此之外,店內也販售各式自製特產與養生藥酒,讓顧客除了享受美食的同時,也能帶回伴手禮與親朋好友一同分享。

        83916 筆,目前在第 4167 / 4196

        1. 第一頁
        2. 4161
        3. 4162
        4. 4163
        5. 4164
        6. 4165
        7. 4166
        8. 4167
        9. 4168
        10. 4169
        11. 4170
        12. 最後頁