過濾條件:
    顯示鄉鎮市區
      不顯示鄉鎮市區
        • 陽金公路 5566 地區: 台灣 新北市 金山區 加入最愛
          0
          當月人氣: 4

          陽金公路介於金山和陽明山國家公園之間。從前陽金公路是金山農民載運農產品、漁獲至台北市區的重要通道。現為民眾至陽明山國家風景區賞櫻及從事其他觀光活動的重要道路。

        • 法鼓山世界佛教教育園區 chtn01 地區: 台灣 新北市 金山區 加入最愛
          0
          當月人氣: 2

          法鼓山是由聖嚴法師創辦,在未到此園區前,以為它應是像中台禪寺那樣的金碧輝煌或是像佛光山那樣的華麗。沒想到法鼓山的感覺卻是那樣的簡約樸素,裡頭的工作人員、志工給人的感覺是那樣的舒服自在。到那每位參訪者都必須搭園區提供的接駁車,一下車就有志工熱心的導引介紹。如你沒有需要指引,也能自由的隨處參觀。

        • Le Coq Xuite站長群 地區: 台灣 新北市 三芝區 加入最愛
          0
          當月人氣: 0

          位在淺水灣沿岸咖啡店街一帶,原木搭配白色調的日式雜貨風外觀格外顯眼,學設計出身的老闆一手包辦店內的裝潢和佈置,簡約的室內外環境,帶有一種海邊小屋的愜意。

        • 大坵島 5566 地區: 台灣 連江縣 北竿鄉 加入最愛
          0
          當月人氣: 0

          大坵是一座位於北竿島西方、高登島東方的無人小島。早期的大坵島尚有數百位駐軍及居民,不過現在島上只剩下幾幢滿佈薜荔的老厝訴說著過往的痕跡。

        • 長榮瑪琳諾亞飯店 (褔岡) Xuite站長群 地區: 日本 福岡縣 加入最愛
          0
          當月人氣: 0

          碧海、藍天與海港鄰的白色建築,柔和色系延伸至飯店。步入飯店即可透過觀景窗看見泊靠碼頭的遊艇,讓您享受休閒旅遊的優閒。

        83705 筆,目前在第 4186 / 4186

        1. 第一頁
        2. 4181
        3. 4182
        4. 4183
        5. 4184
        6. 4185
        7. 4186
        8. 最後頁