過濾條件:
  • 下午茶x
    顯示鄉鎮市區
      不顯示鄉鎮市區
        • 漢普敦茶坊 (六褔皇宮) Xuite站長群 地區: 台北市 中山區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          經典英式三層下午茶塔與各式典藏茶品和研磨咖啡,是午後最賞心悅目的感受,精選茶款、各國頂級研磨咖啡,咖啡即有南美、巴西、非洲與印尼的咖啡豆、以及歐式深焙咖啡與風味咖啡等共有十六餘種可供選擇。或是品味輕鬆簡單的輕食料理和精美誘人的主廚特製甜品,嫻靜的花園中,您可以感受到最優雅的餐飲享受和別緻的景觀設計。

        • 悠遊咖啡 YoYo-Coffee chtn06 地區: 新北市 新莊區 加入最愛
          26
          人氣: 17

          晚上九點半過後, 麵包還有8折唷! 個人很常吃甜的巧克力麵包, 豆漿蛋糕. 球型的鳳梨酥&蔓越莓酥. 還有上面幾顆蜜豆裡面一點點奶油的蛋糕球 (兩個入45元); 鹹的是忌士培根. 肉鬆麵包... 唉, 太多了, 所以我一開始就說 "經常性捧場" (羞) 阿!

        • 晶!号 水晶咖啡簡餐 小辣椒 地區: 台北市 信義區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          特色:環境幽雅 專賣水晶 提供無線上網 可插電營業時間: 約11:00~21:00提供服務: 電話訂位、無線上網價位:簡餐每人平均消費200元、下午茶平均消費150元含鬆餅飲料消費方式:每日特價簡餐、可單點、下午茶

        • 烘培坊 (台北喜來登大飯店) Taipei Walker 地區: 台北市 中正區 加入最愛
          0
          人氣: 2

          由二十年製作經驗的知名主廚一起規劃提供忙碌都市人健康有效率的外帶餐食,外賣的餐點多元化各式歐風、養生麵包、蛋糕甜品、沙拉、三明治、手工餅乾巧克力...等...

        • 上海飯菜館 Xuite站長群 地區: 台北市 松山區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          獨門秘方的鍋邊老滷研發個人套餐,招牌滷豬腳、紅燒獅子頭套餐。更多私房料理,如蔥烤鯽魚、香菇烤麩...等不定期更換菜色。

        • 咖啡店 (台北長榮桂冠酒店) Xuite站長群 地區: 台北市 中山區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          咖啡廳位於長榮桂冠酒店(台北)二樓,席設80位,以義大利特色單點料理為主,為您準備各項冷盤、熱菜及飲料、甜點。咖啡廳提供全天候餐飲服務,包含精緻的活力自助早餐,由早晨揭開尊榮禮遇之旅。另有獨立式貴賓包廂亦可提供各式的餐飲活動使用。

        • 長園中餐廳 (台北長榮桂冠酒店) Xuite站長群 地區: 台北市 中山區 加入最愛
          0
          人氣: 3

          長園菜色集錦各式中華料理名菜,包羅江浙、廣東、台式名菜,尤以江浙料理見長,於經典佳餚中注入創意時尚美學,匯集各種食材菁華。此外,健康養身原則亦是長園的一大堅持,嚴選出富有健康概念的推薦名菜和素食套餐。

        • 鳥樓香港茶餐廳 (板橋店) Xuite站長群 地區: 新北市 板橋區 加入最愛
          0
          人氣: 1

          高掛鳥籠燈飾重現香港人一早提著鳥籠吃早餐景象,專攻江浙菜與粵菜,而煲湯、各式功夫菜道地且精緻。美生菜、油條鋪上潮鯛魚片,再將高溫熱湯沖熟魚片。以甘蔗皮燻熟台東土雞,沾特調胡淑鹽最對味。

        • 6年5班 (65 cafe) chtn01 地區: 台北市 大安區 加入最愛
          5
          人氣: 33

          很喜歡往小店鑽的感覺,安靜的環境,偶爾出聲的交談,只會有著老闆磨豆煮咖啡、顧客翻著報紙的沙沙聲,這兒,是我們姊妹午餐聚會的祕密基地,點著一杯飲品,搭配不同口味的貝果、可頌,就能伴隨著我們今日的話題,渡過無負擔的午餐時光。

        • YU SUSHI (天母國際俱樂部) Xuite站長群 地區: 台北市 士林區 加入最愛
          0
          人氣: 2

          日本料理的傳統風味融合新穎的加州風格,主廚每天凌晨親自前往魚港及市場採購,將季節性、在地最新鮮的漁獲食材,以最合理的價位回饋給消費者,讓老饕也能完全無限制無負擔地盡情享受新鮮頂級食材!多款主廚推薦精選特餐及美式風格創意加州卷,如:YU 和牛加州卷、鵝肝松露加州卷、溫馨的榻榻米包廂,更提供家庭親子歡樂用餐氛圍!

        1350 筆,目前在第 68 / 68

        1. 第一頁
        2. 61
        3. 62
        4. 63
        5. 64
        6. 65
        7. 66
        8. 67
        9. 68
        10. 最後頁