過濾條件:
  • 下午茶x
    顯示鄉鎮市區
      不顯示鄉鎮市區
        • 咖啡店 (台北長榮桂冠酒店) Xuite站長群 地區: 台北市 中山區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          咖啡廳位於長榮桂冠酒店(台北)二樓,席設80位,以義大利特色單點料理為主,為您準備各項冷盤、熱菜及飲料、甜點。咖啡廳提供全天候餐飲服務,包含精緻的活力自助早餐,由早晨揭開尊榮禮遇之旅。另有獨立式貴賓包廂亦可提供各式的餐飲活動使用。

        • 長園中餐廳 (台北長榮桂冠酒店) Xuite站長群 地區: 台北市 中山區 加入最愛
          0
          人氣: 3

          長園菜色集錦各式中華料理名菜,包羅江浙、廣東、台式名菜,尤以江浙料理見長,於經典佳餚中注入創意時尚美學,匯集各種食材菁華。此外,健康養身原則亦是長園的一大堅持,嚴選出富有健康概念的推薦名菜和素食套餐。

        • 漢普敦茶坊 (六褔皇宮) Xuite站長群 地區: 台北市 中山區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          經典英式三層下午茶塔與各式典藏茶品和研磨咖啡,是午後最賞心悅目的感受,精選茶款、各國頂級研磨咖啡,咖啡即有南美、巴西、非洲與印尼的咖啡豆、以及歐式深焙咖啡與風味咖啡等共有十六餘種可供選擇。或是品味輕鬆簡單的輕食料理和精美誘人的主廚特製甜品,嫻靜的花園中,您可以感受到最優雅的餐飲享受和別緻的景觀設計。

        • 鳥樓香港茶餐廳 (板橋店) Xuite站長群 地區: 新北市 板橋區 加入最愛
          0
          人氣: 2

          高掛鳥籠燈飾重現香港人一早提著鳥籠吃早餐景象,專攻江浙菜與粵菜,而煲湯、各式功夫菜道地且精緻。美生菜、油條鋪上潮鯛魚片,再將高溫熱湯沖熟魚片。以甘蔗皮燻熟台東土雞,沾特調胡淑鹽最對味。

        • 6年5班 (65 cafe) chtn01 地區: 台北市 大安區 加入最愛
          5
          人氣: 18

          很喜歡往小店鑽的感覺,安靜的環境,偶爾出聲的交談,只會有著老闆磨豆煮咖啡、顧客翻著報紙的沙沙聲,這兒,是我們姊妹午餐聚會的祕密基地,點著一杯飲品,搭配不同口味的貝果、可頌,就能伴隨著我們今日的話題,渡過無負擔的午餐時光。

        • 悠遊咖啡 YoYo-Coffee chtn06 地區: 新北市 新莊區 加入最愛
          26
          人氣: 10

          晚上九點半過後, 麵包還有8折唷! 個人很常吃甜的巧克力麵包, 豆漿蛋糕. 球型的鳳梨酥&蔓越莓酥. 還有上面幾顆蜜豆裡面一點點奶油的蛋糕球 (兩個入45元); 鹹的是忌士培根. 肉鬆麵包... 唉, 太多了, 所以我一開始就說 "經常性捧場" (羞) 阿!

        1346 筆,目前在第 68 / 68

        1. 第一頁
        2. 61
        3. 62
        4. 63
        5. 64
        6. 65
        7. 66
        8. 67
        9. 68
        10. 最後頁