過濾條件:
  • 下午茶x
    顯示鄉鎮市區
      不顯示鄉鎮市區
        • 遇見pasta和食 阿mon台灣趴趴走 地區: 台中市 南區 加入最愛
          3
          人氣: 0

          在中興大學附近也住了一陣子了,外出覓食時發現巷口處的香草藍舍不見了,換成了遇見pasta和食,當下還蠻訝異的,印象中香草藍舍在中興大學這邊也開蠻久的說。而改成這間遇見pasta和食,則是賣日本料理和義大利麵,兩種截然不同的料理並存在同一間店,也真的蠻獨特的。建築外觀沿用香草藍舍的裝潢,並沒有另外重整。黑白色系在巷子內還蠻顯眼的。

        • Mcfee cafe 麥克菲咖啡館 阿mon台灣趴趴走 地區: 台中市 西屯區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          日前看朋友很推這間,所以一直很想來朝聖一下,跟朋友講完後,朋友立馬就開了一團。不過麥克菲咖啡館還真的有點難找,地址是大容東一街,而非大容東街喔,也因為這地址,讓不少人都迷路在這邊繞圈圈。最好走的方式就是走大墩17街,看到台灣超市後,轉入台灣超市旁的小巷內,就會看到了

        • S'more cafe 阿mon台灣趴趴走 地區: 台中市 北區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          之前在網路上就有看過別人拍的照片感覺蠻酷的,仔細看了一下,是將水煮蛋的蛋黃打成泥狀,再用成小花的造型,另外有加上些許的七味粉調味,真的還蠻特別的,而味道就是水煮蛋味道,很清淡養生。

        • 芭舞巷花園咖啡 小喵 地區: 桃園市 蘆竹區 加入最愛
          9
          人氣: 0

          老公前公司的同事好友們許久沒有聚會,這天大家約了到桃園參觀蘋果熊的畫展,順便聚餐。聚餐地點是這間名為芭舞巷的花園咖啡。一來到店門前就看到招牌上有芭蕾舞者的圖案。進入大門,馬上被園區裡的環境所吸引,建築前方有假山流水造景。後方則是小型的高爾夫球場,還有沙坑。

        • 閱咖啡 阿mon台灣趴趴走 地區: 台中市 西區 加入最愛
          2
          人氣: 1

          閱咖啡是由知名的鼎王餐飲集團新推出的輕食咖啡館,舊址原本是一間地中海餐廳的樣子,改裝後成一間黃白色調的建築,與美術館周圍的餐廳建築群色系較為接近,有比較融為一體的感覺。餐廳另一側有一個由書本堆疊起來的大型路標牌,上面的指標是寫上各種知名的小說,試圖營造出一種書香的氣息,也有不少新人來此拍攝婚紗的。

        • 童話創意義式料理 (澄清店) 影子 地區: 高雄市 三民區 加入最愛
          98
          人氣: 18

          高雄也開始流行起重裝潢的餐廳,鳳山文山特區是高雄新開發的商圈,附近餐廳林立,競爭也相當激烈,店內坪數也硬是比市區內多了好幾倍大,彷彿就像台中的餐廳比大、比豪華、價格卻是給人平實的反差感,我想這些都是為了吸引消費者上門緣故,而最近影子也被一家名為童話的創意義式料理店給吸引,來回經過好幾次,終於帶老公來這裡嚐鮮。

        • BELLINI CAFFE (敦南店) 小虎 地區: 台北市 大安區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          在我開始寫食記前吃過的下午茶一隻手就夠數,但剛剛數了一下這一、兩年下來我居然吃了60多家下午茶、甜點,尤其是最近簡直像是失瘋似的狂追,一點也不像個中年男子該有的行為,包含電腦裡還有四間還沒分享的。but對於飯店的下午茶我倒是鮮少著墨,這次剛好有機會受邀來到怡亨酒店享受BELLINICAFFE全新下午茶雙人套餐。

        • Cube Brunch 丘比手作吐司早午餐 謝蘿莉 地區: 台北市 中正區 加入最愛
          0
          人氣: 5

          最近天氣濕濕冷冷,最適合躲在被窩裡睡覺了,不過為了早午餐,我們還是起了個大早,本來還想說這麼冷的天,用餐人潮應該是不會太多,結果仍舊人滿為患,一度還找不到位置坐,還好運氣不錯,點好餐點之後,總算出現空位了。這次我們品嚐的丘比手作吐司,位於善導寺捷運站附近的華山市場二樓,正確位置就在總是排著滿滿人龍的阜亢豆漿對面,店面不大,一旁的黑板有各式餐點的圖文版,每種看起來都相當誘人。

        • RoundAbout cafe 阿mon台灣趴趴走 地區: 台中市 西區 加入最愛
          3
          人氣: 0

          日前經過此處,發現在轉角處又多了一間咖啡館,當時沒很注意,沒想到過幾天後,朋友就約在此吃早午餐。仔細算了一下,這附近的咖啡店真的太多了吧,有點類似咖啡村的感覺了。沙拉和三明治我覺得都還蠻不錯的,而最大賣點應該就是招牌咖啡吧,看到那可愛的蛋白霜,幾乎大家都會想點吧,另外莫奇多氣泡凍飲也蠻好喝的,是一間值得來造訪的咖啡館。

        • AMELIE 艾蜜莉的店 影子 地區: 屏東縣 屏東市 加入最愛
          9
          人氣: 0

          這趟回屏東是與許久不見的朋友吃飯,選了位於瑞光夜市附近一家小餐廳,做為當天聚餐之所,不過實際到現場時,因為招牌不明顯,讓我們錯過了,還好及時發現才不致於耽誤了時間。沒想到屏東也有走歐風設計的餐廳,雖然小而美,不過也讓人耳目一新。

        • 越界咖啡 阿mon台灣趴趴走 地區: 台中市 西屯區 加入最愛
          1
          人氣: 0

          越界咖啡這間開幕也有一段蠻長的時間了,聽說過該間咖啡館主打旅遊主題,辦過幾次旅遊講座與課程,但因為成都路實在太遠,所以就讓它一直躺在口袋名單內,不然真想來參與聽課。直到這個月有朋友環島路過台中,又住在該咖啡館附近,所以就直接約在這邊吃早午餐了。

        • 熊抱尼克 阿mon台灣趴趴走 地區: 台中市 北區 加入最愛
          2
          人氣: 1

          熊抱尼克開在台中市區五權路上,外觀顯眼,離中友百貨和中國醫學大學都蠻近的。走進店內,左側就是出餐的廚房和食材櫃,生菜食材一覽無遺,新鮮衛生看的見。走進店內,左側就是出餐的廚房和食材櫃,生菜食材一覽無遺,新鮮衛生看的見。

        • 新奇咖啡 阿mon台灣趴趴走 地區: 台中市 西區 加入最愛
          0
          人氣: 1

          日前看到網路上有人介紹的一間店,位於華美西街旁,想說距離不遠,就和朋友來此地吃份早午餐聚聚。進店後,由於是平日,所以空位不少,被安排在最靠窗的座位下。而讓我們比較料想不到的是店內空間還蠻大的。有氧早餐、午間特餐都是限時供應,超過就沒了,所以當天我們只剩樂活輕食、義大利麵、鬆餅可點,有點殘念就是了。有氧早餐部分有點類似AM食光,可以自行搭配組合,然後有附贈一杯飲料。義大利麵和樂活輕食部分有附濃湯、飲料,價格來說真的頗便宜。

        • 1oz cafe 阿mon台灣趴趴走 地區: 高雄市 前金區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          一大早從民宿辦完退房後,就搭上高捷來到中央公園站,步行幾分鐘後就到了今天中午用餐的地方1oz cafe,該咖啡店真的還蠻好找的,一進入仁義街找白色建築物就對了。聽說最近高雄很流行早午餐,這種咖啡店有越來越多趨勢呢。

        • Ocean Bar (芙洛麗大飯店) 阿一 地區: 新竹市 東區 加入最愛
          0
          人氣: 1

          介紹完芙洛麗大飯店的住宿環境,來到阿一一最愛的美食部份,當你在接待櫃檯辦理入住手續時,應該會不自覺的被一旁燈光吸引,那就是散發著迷幻色彩的~Ocean Bar。Ocean Bar從早上11:00開始營業,首先映入眼簾就是中間的調酒區,風格化的時尚造型,變色的燈光,白天也能如此的迷醉慵懶。環繞調酒區交錯著沙發和設計風座椅,想選哪裡窩一個下午或夜晚都沒問題。

        • 茉莉居 內醬 地區: 高雄市 鳳山區 加入最愛
          6
          人氣: 1

          這家隱身在文山特區的「茉莉居」,拜訪前先在格友們的分享文中潛了一陣子,他們介紹了好多家咖啡廳,都讓內醬心癢癢地難以下手啊!後來茉莉居以地理位置和店舖風格率先獲得初訪機會。剛剛說過它是位在文山特區,對這區有了解的朋友們,應該曉得這邊的路都是以“文”字開頭,位在文清街的茉莉居,老實說走文清街這條路不是那麼直覺,我們還一度在社區繞圈圈,最後出動了map才找到它。所以建議大家在青年路二段底部轉文澄街,在第二街區的左邊轉角,會看到一間粉藍色的小屋,那就是茉莉居了!

        • MR.PAPA WAFFLE & CAFE 比利時鬆餅專賣店 (明耀店) Sylvia 地區: 台北市 大安區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          自從去年第一次拜訪過MR.PAPA WAFFLE & CAFÉ的永春店之後,就對於他們家賣的美味比利時鬆餅念念不忘,最近剛好到東區吃飯逛街時,居然於明耀百貨正後方赫然發現MR.PAPA展店至此,我立馬殺進店內點餐解饞。MR.PAPA WAFFLE & CAFÉ維持一貫的風格以特色小店取勝,明耀店的主題是貨櫃店舖,所以遠遠的就可以看到一個紅色的貨櫃,前面放著一台漂亮的外送腳踏車。

        • BANAGREEN 瑞光食集 斑比 地區: 台北市 內湖區 加入最愛
          1
          人氣: 2

          從BANAGREEN 瑞光食集的外觀看起來有著大大的香蕉,不知道還會以為這是販售果汁或輕食的店家,其實BANAGREEN是主打少油、少鹽、少糖、無味精,販售義式料理、日式料理、輕食(鹹派、沙拉)、果汁、咖啡、茶、甜點、下午茶的餐廳及咖啡館。

        • 芒果咖啡館 (總店) Mr.Coffee 地區: 雲林縣 莿桐鄉 加入最愛
          0
          人氣: 0

          肚子快餓死了,先來點餐再慢慢發掘咖啡館內的小驚喜。這邊不只賣咖啡,還有賣調酒,菜單很多頁就不多介紹了,詳細內容可以參考最後面的相本,有更多照片可供參考。芒果咖啡以自家新鮮烘焙出名,這個小黑板介紹準備出爐的咖啡豆。有需要也能依喜好訂製自己喜歡的咖啡豆風味。也有賣店家專屬馬客杯。架上還有陳列許多商品。除了在莿桐這間本店外,在雲林縣文化中心旁還有間分店。站不直的水杯很特別,不過水裝太滿容易倒,裝一點點就

        • 柏林頓花園 Paddington Garden (天母店) Sylvia 地區: 台北市 士林區 加入最愛
          4
          人氣: 0

          PaddingtonGarden柏林頓花園最早是在台北東區發跡的美味下午茶餐廳,因為深受貴婦少女的喜愛,所以逐步擴大營業開始展店。店內的裝潢則以低調奢華的鄉村宮廷混搭風為主,就店內裝潢的驚豔度來說,還是Paddington Garden在東區的店比較有看頭,即便如此店內的客層仍是以年輕的少淑女為主。

        1350 筆,目前在第 8 / 68

        1. 第一頁
        2. 1
        3. 2
        4. 3
        5. 4
        6. 5
        7. 6
        8. 7
        9. 8
        10. 9
        11. 10
        12. 最後頁