過濾條件:
  • 下午茶x
    顯示鄉鎮市區
      不顯示鄉鎮市區
        • 艾瑪鬆餅屋 咬咬 地區: 台北市 大安區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          大家都知道,台北東區幾乎算是下午茶咖啡廳的一級戰區,附近有知名的DazzlingCafe,跳舞香水等等,不過價位都有些偏高,走的都是貴婦路線,這次介紹的艾瑪鬆餅屋,價位上就顯得親民許多,即便如此,餐點環境各方面卻沒因為平價而打折扣。

        • 華山那間 18plus 小虎 地區: 台北市 中正區 加入最愛
          1
          人氣: 0

          「華山那間 18plus」的裝潢、空間都不算太大,卻讓我有一種“如果住家附近,有這樣一家店該有多好的氛圍”,簡單說就是我喜歡「它」的悠閒,沒有華麗裝潢後的壓迫感,感覺一進來就有坐很久的心理準備,哪怕只是望著窗外人來人往的身影,或是凝視著不知有沒有漂動的時光、空氣、光影。

        • 元生咖啡 David 地區: 台中市 西區 加入最愛
          2
          人氣: 0

          這天與台中友人約在草悟道附近的一家咖啡店,循著地址找到位於巷子口的元生咖啡,招牌非常低調,只簡單寫了元生與一即藝廊,如果不是友人介紹,我可能一輩子都會以為它是一家藝廊。大門開在巷子裡,外觀看起來非常低調而且有質感。大門有點重,需要出點力才能推開,不過偶爾會有服務人員在門口幫客人開門,感覺還蠻貼心的。

        • 吉食館 藍色暴龍 地區: 台南市 關廟區 加入最愛
          7
          人氣: 71

          推薦關廟美食餐廳---吉食館這次帶老婆小孩回台南關廟過暑假,路經南雄路一段時,愛吃麵食的老大意外瞥見這家店,看紅布條應該是新開幕不久!寬敞、明亮,是吉食館給我的第一印象。沉穩的大理石桌,雅致的擺設,給人一種貴氣悠閒的感覺。一拿到菜單,沒有最低消費限制,也沒有服務費,大大加分!套餐附有前菜沙拉、玉米濃湯和飲料,價位在200元上下,算平民價位吧。餐點真可說是包山包海、老少通吃:有義大利麵、焗烤飯、披薩

        • 保安捌肆 BOAN 84 小虎 地區: 台北市 大同區 加入最愛
          95
          人氣: 4

          到眼科醫院吃冰淇淋?落伍了,現在流行到外科醫院喝咖啡囉。早前小虎曾介紹過【福來許咖啡館】和【Le Zinc 洛 cafe & bar】在在都顯示著,大稻程正走向蛻變之路,今天就讓小虎帶大家去瞧瞧大稻程變身No:3「順天外科醫院」。

        • BRICK Works 樂高積木咖啡店 Sylvia 地區: 台北市 中山區 加入最愛
          22
          人氣: 0

          位於圓山花博園區內的「Maji Maji 集食行樂廣場」新開了一間樂高咖啡廳,BRICK Works樂高積木咖啡店,可以說是台北首家以樂高為主題的複合式商店,店內雖然空間不大,不過可以說是爸媽跟孩子的天堂,因為有小孩的人都知道,如果沒有找到一個地方,可以讓小孩安靜又安全的玩玩具,大人是絕對不用想要有休息的空檔的。

        • 德佈咖啡 Debut Cafe (台北店) tirpitz.tw 地區: 台北市 中山區 加入最愛
          2
          人氣: 1

          德佈咖啡真的是最近去過的咖啡店當中最喜歡的一家除了甜點咖啡真的好吃好喝外店內那寬廣明亮的空間真的是深得我心門口的木門很有古意但也騙了很多人讓人不知道應該是要拉還是要推招牌下面是手寫的相關事項非常的有意思更有趣的是雖然位在光華商場附近但卻是在一條比較少人會經過的巷弄內旁邊與之作伴的是一家機車行那裏是個讓人完全想不到會有咖啡店存在的地方另外一塊手寫的標語而且真的見到有人專程開車來買咖啡外帶這配上落地窗

        • 好好味冰火菠蘿油 (中友百貨店) 山水稻田 地區: 台中市 北區 加入最愛
          0
          人氣: 12

          位於台中市中友百貨,C棟前販賣區的好好味冰火菠蘿油~來自於台北的師大夜市~也算是近年來新開的好食^^就在C棟前,面對馬路邊的第一家~我覺得這個點很好~等公車或是等朋友時,很容易順手買來吃一下!價目表冰火+飲料只要70元喔等待的時間,看看這些剛出爐的小菠蘿們,覺得好可愛喔!每個都小小胖胖的~拍個2、3張後...所剩不多了~~~我的冰火+飲料好了!拿到旁邊人來人往的等候區塊,自己找位子坐下來吃^^冰火

        • 城門雞蛋糕 山水稻田 地區: 台中市 中區 加入最愛
          0
          人氣: 1

          城門雞蛋糕,位於中正路與市府路交叉口,在美華泰的轉角處~記得國中時,就看到在那裏賣了~人潮幾乎沒斷過~價錢似乎也沒甚麼變化~今天是下雨天,生意也不差,攤位式的販售,也只有一點點的遮雨棚,還是讓人忍不住停下車買~不管是雞蛋糕或是奶油、紅豆蛋糕~都是現作之後,很快就賣完了~於是老闆就不停的忙著烤著最新鮮的蛋糕~料理台的紅豆和奶油,雖然已經有點歷史的攤位了~狀況維持得還不錯~奶油蛋糕10元蛋糕體內捲上一

        • 奈野咖啡 (二號店) 七先生與艾小姐 地區: 台北市 大安區 加入最愛
          10
          人氣: 3

          偶然的機會聽到朋友提起,位於師範大學體育場後面巷內,開了一家新的咖啡店,整間店外表漆成純白色,吸引不少師大學生的光顧。這次跟朋友約好時間,拿著地址循著巷子繞了一大圈,好不容易才找到這家店,不過後來發現坐捷運到古亭站3號出口直走,從全家便利商店旁巷子進入,很容易就能找到這家店,根本不需要像我花那麼多時間就能找到店。

        • Haritts Donuts&Coffee 阿mon台灣趴趴走 地區: 台中市 西區 加入最愛
          9
          人氣: 0

          半夜的時候收到朋友來訊,問我有沒有想吃看看甜甜圈,一問之下才知道朋友也想吃看看這間來自日本東京的甜甜圈店,但因為週一和週二都公休,所以找不到時間前往。因此和朋友簡單約了一下,隔天一大早就跑來吃了。如果從公益路方向騎過來的話,過白水尼克後就會看到這台小車,看到這台小車後左轉進入巷子,位置才是對的喔。

        • Maussac 摩賽卡法式茶館餐廳 tirpitz.tw 地區: 台北市 大安區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          政大公企中心附近真的是臥虎藏龍啊不曉得是不是因為靠近永康街又是文教區的關係餐廳都多多少少有一種低調的文化氣息像是這一家Maussac摩賽卡法式茶館餐廳其實也是藏在巷子裡的就算是商業午餐的推薦也是低調地藏在櫥窗中很容易就被忽略基本上就是有這個才敢踏進去不然從這家店的外表來看會覺得高級的不敢踏入而且也很容易會被這一排壯觀的茶罐給誤導了而完全不知道這家店其實是有賣餐的商業午餐的部分就是迷迭香烤雞腿排和蒜

        • 腳印咖啡 Impronta Cafe Sylvia 地區: 台北市 中山區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          腳印咖啡Impronta Cafe位於中山國小站附近的晴光商圈的巷弄內,本店可以說是遠從台南北上創業四姐妹的心血結晶,尤其是他們的大姊還特地去職訓局學習了一身烹飪的功夫,店內所有提供的餐點都是手工製作,因為他們堅持純手工,所以客人如果對於餐點口味上有一些特殊的需求,可以預先告知他們。他們都可以配合客人的喜好進行客製化的調整,這可是外購餐點的店家所做不到的喔!

        • COCOMAKER 可可美克巧克力 Peach 地區: 台北市 大安區 加入最愛
          15
          人氣: 0

          這間小巧的巧克力店,藏身在捷運科技大樓站附近的瑞安街巷弄之中,離捷運站走路不到十分鐘就到了。一走進店裡首先吸引我目光的就是這個放滿了各式手工巧克力的櫃子,冰櫃裡的每種手工巧克力看起來都好好吃,讓嗜吃巧克力的我每樣都好想嚐試,有什麼關於巧克力的疑問都可以請教老闆,老闆都會不厭其煩細心的解說,老闆有說他所做的這些手工巧克力是偏向日系的,表皮較薄裡頭的巧克力內餡較為柔軟,屬於亞洲人比較喜歡的口感。

        • 左巴好室.好事 小蓉 地區: 台北市 大安區 加入最愛
          9
          人氣: 0

          這家左巴好室於今年9月1日開幕,位在公館公館的餐廳離我們家很遠也很少往那兒跑,會去是因為~某一天我ㄤ丟這家的FB給我看,當時正在忙工作的我只瞄了一眼(完全沒仔細看下面有很多菜色圖片)隨便回應一下~後來想想我ㄤ會丟這個來可能他很想吃~所以我就仔細看一下喔喔~~~有些菜色是沒嚐試過的~有興趣吃看看~便在同星期的假日享用午餐哩~左巴好室店外不是很醒眼不過也不會難找(明明就是我ㄤ找的我只要輕鬆走過就好~)

        • 囍壺人間茶館 Taipei Walker 地區: 台北市 中山區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          初秋喫茶甘的好好味!鼎王投身茶飲新品牌,囍壺取自「惜福」相近音,透過回甘茶飲傳遞心靜圓滿優雅風情。3層樓空間,木質桌椅陳設,巧妙以花藝增添雅致,緊鄰綠意公園,大片落地窗將碧綠自然引入室,暖陽讓品茗更顯閒情逸致。服務人員45度鞠躬禮,彷若45度的茶莖與葉,以優美姿態感受優雅韻味。茶種也下足工夫,例如選用香潤台灣日月潭魚池鄉紅茶,讓珍珠奶茶更加甘醇。大片落地窗讓綠意成為囍壺最美的風景,品茗用餐時能增添

        • 七三茶堂 小虎 地區: 台北市 信義區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          「草堂春睡足,窗外日遲遲」,不知道為什麼我一直把七三茶堂唸成七三草堂,而且就像鬼打牆一樣連續寫、打、說錯了很多很多次,所以我把這件事的過錯推給了「羅貫中」。會知道七三茶堂,是因為早前一個有關手機的體驗會便在這舉行,會中提供了一些簡單的輕食、料理,因為頗合小虎的胃口,於是第二天,就拉了愛哭、愛跟路的友人來跟它正式認識一下。上次來匆匆、去匆匆,沒看到這個「沒地雷」提醒標示,十分有意思,所以現在就讓我們一起進去瞧瞧,是不是真的無地雷。

        • 漢方堡店 小虎 地區: 台北市 大安區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          大家都知道小虎在永康街,有一間去了4、50次還不膩的愛店叫8%ice 冰淇淋專門店,然後每次去8%我就會看到這間開於對面的「漢方堡店」,但不曉得為什麼我的下意識一直想把它唸成「尚方寶劍」。然後就在看了幾十次後,才在上個月最後一堂講座時,趁著開場前一小時,進去吃了一吃這間據說評價還不錯的早午餐店。說它是早午餐店,其實賣的料理還蠻多樣化的,但主要是以麵包、輕食為主,新鮮的水果也是另一個吸引人的地方,特別是和麵包、糕點的組合。

        • Le Zinc 洛 cafe & bar 小虎 地區: 台北市 大同區 加入最愛
          3
          人氣: 6

          大稻埕一直是台北最有「古」味的代名詞,而迪化街、永樂市場一帶,更是整個大稻埕的重心所在。但如果你只是逢年過節才人擠人的去採買年貨、去試吃吃到飽、又或很久很久沒有到過迪化街,可能無法發現它正悄悄的改變中。不曉得大家還記不記得,小虎早前分享過的【福來許咖啡館】,今天我將再帶大家到另一間不同風格的cafe & bar去坐坐,感受一下迪化老街重新包裝過的「味道」。

        • 卡諾帝咖啡 KALODI CAFE' 影子 地區: 高雄市 新興區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          療癒系的飲品最近幾年特別夯,位於八德一路和民族二路交叉位置,前不久的時間才開了一家以咖啡飲品甜點為主的咖啡店。當時就是看上可愛的盆栽飲品,便收入口袋名單,雖然經過這條路已經好幾次,卻因為時間不對,始終無法達成目標,這次老公可以不用睡午睡和影子一起來品嚐久違的下午茶時光。

        1326 筆,目前在第 8 / 67

        1. 第一頁
        2. 1
        3. 2
        4. 3
        5. 4
        6. 5
        7. 6
        8. 7
        9. 8
        10. 9
        11. 10
        12. 最後頁