義國廚房平價料理

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 彰化縣 員林鎮
類型:
人氣:2874

好吃好玩

地圖模式
  • 廣寧宮 佑佑皮皮 (263公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 6

    廣寧宮座落於光明里中正路360號,原名「廣寧廟」,又稱「三山國王廟」,一般人通稱「王爺宮」,為員林歷史最悠久的大型廟宇之一。

  • 2009彰化跨年晚會 看2雜誌編輯 (1132公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 0

    星光閃耀喜悅迎新晚上就是跨年夜了,該好好去狂歡一下,不過出來時走得匆忙,只記得彰化跨年晚會是在員林舉行,但忘了記下詳細地點,別擔心,查查emome行動導遊的「娛樂生活」2009跨年主題,全省的跨年晚會

  • 四百崁登山步道 Xuite站長群 (1443公尺) 加入最愛
    2
    人氣: 0

    四百崁登山步道位於位於員林鎮出水里東方與南投的交界處。早期登山步道雛形的產生是由於當地的居民為了耕作及交通之需以大量的石頭鋪階造路,之後再行整修用水泥建造了一條長達423階的登山步道....

  • 舜田村香藥草教育休閒農場 Xuite站長群 (2235公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 1

    緊鄰著員林鎮民廣場的「舜田村香藥草教育休閒農場」,就位於市區旁,是專業性規劃開墾的香草花卉園區,走進園區,到處可見舖在步道上的朵朵菊花,兩旁則是盛開的向日葵,以及台灣十分少見的香草植物,例如薰衣草、檸檬香茅、羅勒等。

  • 甲七葡萄園 Xuite站長群 (2522公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

    甲七葡萄園位於彰化縣埔心鄉經口村經口路,是屬埔心農會所輔導之園班。果園內栽種有巨峰葡萄以及蜜紅葡萄兩品種。

  • 祐靈宮 柳兒 (2522公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 0

    石佛公,也有人稱『石頭公』,相傳將不好養的孩童送給石神做義子(女),可守護孩童保佑其平安,所以在石頭公每年於元月十六的誕辰,皆會見到諸多信眾來此還願上香。

  • 寶豐休閒牧羊場 小仙 (2596公尺) 加入最愛
    20
    人氣: 8

    彰化員林的『寶豐休閒牧羊場』,因為有可愛的羊咩咩,是個適合攜家帶眷的出遊去處!這兒提供很多和羊咩咩玩的活動喔。像是餵羊兒吃草、擠羊奶、和羊兒近距離接觸,都是帶小朋友來體驗與學習的很棒的活動!

  • 大埔心 Xuite站長群 (2926公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 1

共 8 筆,目前在第 1 / 1 頁
1