巧味鹹酥雞

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 屏東縣 屏東市
類型: 地方小吃
提供者: 影子 加入好友
人氣:10412

好吃好玩

地圖模式
  • 阿緱地方文化館 蕭氏家廟 麥小狗 (844公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

    屏東市的「阿緱地方文化館」,如果不是巷子口擺了這一根,還真不容易發現這個景點看得出來是整修過在拼觀光的…牆上有扶桑花彩繪,感覺也不錯…像是噴漆噴的也有打了底再畫花的…所以…這裡叫崇蘭社區嘍?台灣現在各地都有社區營造的工程,全民拼觀光啊!這個是畫一半的嗎?如果再畫3D感一點,效果就很好了…其實下面是個洗手檯,哈哈!也有中國風,字跟

  • 慈鳳宮 Xuite站長群 (1289公尺) 加入最愛
    3
    人氣: 16

    多年來,慈鳳宮一直是地方重要的信仰中心,加上距離火車站只有五十公尺,經常是許多遊子的心靈寄託,終年香火鼎盛,尤其每年農曆三月二十三日媽祖聖誕,信徒爭相謨拜外,還有來自新竹的信徒組團前來祝壽,年年風雨無間,十分虔敬。

  • 中山公園 影子 (1438公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 15

    旅遊日期:104.04.24天氣:晴天今天準備去小琉球觀光,昨晚夜宿在屏東市中山公園對面的飯店,早餐後等人的時間到對面的公園走走看看。中山公園又叫屏東公園,面積二萬三千七百十五坪,位於屏東市中心。日據時代,中山公園稱為「屏東公園」,內有南國氣氛的熱帶樹、涼亭水榭、九重葛花棚、兒童遊樂場、田徑場、體育館等,是一個兼具休閒、觀光、運動的多功能場所,聞名南台灣。當時在屏東公園內,還有原住民的建築「蕃屋」

  • 台糖屏東糖廠冰店 影子 (2318公尺) 加入最愛
    5
    人氣: 4

    創立於西元1909年,前身為「台灣製糖株式會社」,又稱為「阿猴城糖場」的「屏東糖廠」,與虎尾糖廠、溪州糖廠並稱早期台灣三大糖廠。

共 4 筆,目前在第 1 / 1 頁
1