巧味鹹酥雞 (勝利店)

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 屏東縣 屏東市
類型: 地方小吃
提供者: 影子 加入好友
人氣:7506

好吃好玩

地圖模式
  • 阿緱地方文化館 蕭氏家廟 麥小狗 (369公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

    屏東市的「阿緱地方文化館」,如果不是巷子口擺了這一根,還真不容易發現這個景點看得出來是整修過在拼觀光的…牆上有扶桑花彩繪,感覺也不錯…像是噴漆噴的也有打了底再畫花的…所以…這裡叫崇蘭社區嘍?台灣現在各地都有社區營造的工程,全民拼觀光啊!這個是畫一半的嗎?如果再畫3D感一點,效果就很好了…其實下面是個洗手檯,哈哈!也有中國風,字跟

  • 慈鳳宮 Xuite站長群 (1287公尺) 加入最愛
    3
    人氣: 12

    多年來,慈鳳宮一直是地方重要的信仰中心,加上距離火車站只有五十公尺,經常是許多遊子的心靈寄託,終年香火鼎盛,尤其每年農曆三月二十三日媽祖聖誕,信徒爭相謨拜外,還有來自新竹的信徒組團前來祝壽,年年風雨無間,十分虔敬。

  • 中山公園 影子 (1438公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 55

    中山公園對屏東市人來說是相當重要的綠地公園,小時候印象中大人都稱這裡叫屏東公園,原來從日劇時代這裡就被稱做屏東公園,一直到台灣光復後才改叫中山公園。

  • 屏東糖廠 影子 (2089公尺) 加入最愛
    5
    人氣: 7

    創立於西元1909年,前身為「台灣製糖株式會社」,又稱為「阿猴城糖場」的「屏東糖廠」,與虎尾糖廠、溪州糖廠並稱早期台灣三大糖廠。

  • 楓港紫竹林龍峰寺 影子 (2728公尺) 加入最愛
    11
    人氣: 13

    往墾丁楓港方向路經裡龍山,裡面有座紫竹林龍峰寺,這座寺廟挺有特色的,一開始經菩薩降乩楓港居民,覓示山腰一片荒煙蔓草的現址,經由鄉民出錢出力,憑原始工具不畏荊棘、蛇蟲蚊蚋出沒,發揮愚公移山的精神、劈石整地,始建供奉菩薩屈身之籬茅草屋乙座。 後經數十年風雨飄搖的艱辛歲月,於民國55年改建為土牆鐵皮屋,勉為寺廟,又經歷屆主任委員

共 5 筆,目前在第 1 / 1 頁
1