位於田中鎮中正路上的明谷超低溫生魚片小吃,雖然店名是叫生魚片小吃,但其實是一家以鮪魚料理而出名,尤其是鮪魚眼火鍋。這家餐廳是聽同事介紹去吃的,因為他老是說田中有一家餐廳專賣魚的大眼睛,於是找機會來嚐嚐味道。店裡沒有華麗的裝潢,擺設約十張左右團形餐桌及海鮮櫃提供客人選擇。來的時候是平常日的晚上,大約晚上六點左右,店內已經有三桌客人在享受美食。這次選擇的是三千元左右的合菜料理,重點是鮪魚眼火鍋。
雲仙境雲仙境位於小崗山北邊山頂(標高251M)東側的稜脊上(海拔約170M處),在東、南、北三大方向都有風景,主要是能俯看東南方阿公店水庫的那一大片水域.裡面不供餐,有各種咖啡跟簡單的點心熱水泡麵,可自行泡茶(但謝絕現場烹煮)或攜帶外食,在北側的建物區與南側的庭園區有不少座位可選.以聚會跟看風景的觀點來說,這邊風景絕佳在大高雄地區應是可以排名在很前面的地方.而樂於光臨的客人看來也不少,假日期間來此
雅云山莊位在前往大雪山路上的大雪山林道15k處、轉進去的山上,,環境清幽、遠離塵囂,山莊的女主人還是一位人超和善的虔誠佛教徒,因此山莊非常提倡慢活養生的生活方式,像是山莊裡面提供的餐飲是使用大雪山最天然的食材而且是全素餐點,然後為了保護環境、讓房客可以達到真正放鬆的目的,每間房間都沒有電視、冷氣或冰箱等等的家電。山莊裡面還提供了不少自製的養生食品在販賣,像是自己釀的陳年松露、紅麴黑棗露、自己醃製的梅子、黑棗和自己做的養生麵包等等。
這幾年幾米的作品越來越普遍,以前只能從繪本當中略窺一二,目前從北到南幾乎都能看到幾米作品的身影,也從平面的圖片轉換成立體的人物,臺灣有越來越多的鄉鎮,願意接受這些創意家的裝置藝術,用簡單卻優美的三度空間來表現人物的真實性。
烘爐地甕缸雞其特色是~用純放土雞慢火烘烤、香酥鮮嫩、原汁原味,烘爐地甕缸雞,堅持古早烘烤,採用龍眼木烘烤而成,能將土雞鎖住原汁原味鮮嫩多汁,雞皮鹹香酥脆!在烘爐地山下的餐廳,沒有過多的裝潢但充滿了山區的純樸,讓人吃起飯來特別的輕鬆有趣!堅持古早烘烤,採用龍眼木烘烤而成,能將土雞鎖住原汁原味鮮嫩多汁,雞皮鹹香酥脆!皮酥脆肉鮮嫩全雞手扒吃法,令人食指大動,雞皮鹹香酥脆,現吃原味,單純原味美味天然!古早
共 3407 筆,目前在第 4 / 682 頁
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10