又可以和親愛的高中朋友們約會囉,雖然我們還滿常在約會的嘻嘻,就算要大學畢業了,要開始努力的上班了,我們也要常常聚聚哦,不可以解散,因為我們是一輩子的好朋友。這間是短毛找的餐廳,聽短毛說這間餐廳美麗又美味,不來實在是太可惜了,加上我在網路上又常常看到有人在推薦,所以讓我更加的期待了。今天終於大家都有空了,我們來到位於捷運忠孝復興站的忠孝店用餐,這間店很好找哦,就在98大樓那邊而已,從三號出口出來後直
第一次認識米哥烘焙坊就是在板橋的火車站B1。後來才知道原來它原來不只在台北有十幾家的分店,連在宜蘭、桃園、台中都有。板橋米哥雖然店面不大,僅有一小塊轉角的位置,但卻非常的利用空間,上頭有各種不同類型的麵包總類,大多都在$40-$70之間,而且份量十足,根本就是便利商店的價格,但份量足足多了兩倍。現在這種價格合理、用料實在的麵包店真的不多了,放眼望去現在知名的麵包店,裡頭賣的麵包隨便都動輒七、八十,真的很嚇人。所以我很推薦這種CP值很高的麵包店。
雖然在墾丁海景房很吸引人,不過這次我們選的民宿卻有著比海景更吸引我們的地方,海芋villa,龍鑾潭附近,朋友們聽到我們要住那邊,異口同聲的說離大街很遠耶,沒錯,距離墾丁大街或是一些熱門景點車程都要15分鐘以上,但看完文章之後,相信你會認同我們為什麼會選擇海芋villa。
新月沙灘位在新竹縣竹北市鳳岡路五段附近‎,沿著鳳岡路五段155巷直走,即可抵達沙灘。
講到新莊的冰店開的真不少,但能夠達到我要求的水準真的是少之又少,這家福滿溢黑砂糖剉冰,算是我最滿意的一家冰店,除了配料齊全之外,冰品吃下來都能維持原本水準,店面整潔度也保持的相當好,加上口味吃起來就是勝過其他冰店很多,讓我想吃剉冰的時候,第一個想到的絕對就是這一家。
共 3428 筆,目前在第 5 / 686 頁
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10