旅遊新聞報導

​享受免出國!訂房網票選優質飯店 台30間飯店進榜

TVBS圖文
​享受免出國!訂房網票選優質飯店 台30間飯店進榜


(網路新聞中心/馮珮汶) 要享受飯店及旅宿的服務不用遠赴國外,其實在台灣就能有頂級享受!知名全球網路訂房網Agoda,「金環獎」評選出2014年得獎飯店名單,光台灣就有多達30間飯店及民宿獲獎,今年宜蘭及台南的飯店也首度進榜,為台灣爭光。



此次評選標準是根據顧客在退房後所提交的住宿評鑑、價格競爭力,以及飯店是否充分利用網站所提供的後台管理系統來優化訂房資訊並有效管理訂單等等,最後挑選出年度傑出得獎飯店。



▲圖片來源:Agoda提供

今年共有多達1025間優質住宿獲獎,而台灣的傑出飯店也從去年的20間增加為30間,從台北、台中、高雄、南投、墾丁、花蓮,以及今年的宜蘭礁溪與台南都進榜,由此可見台灣的飯店素質除了可以與國際平起平坐,在地特色也成功抓住外國觀光客的心,另外像是背包客喜愛的青年旅館也同樣榜上有名。