旅遊新聞報導

​元旦三貂角升旗 百萬煙火秀迎曙光

TVBS圖文
到新北三貂角參加元旦升旗,還能夠欣賞美麗的煙火!元旦三貂角將由101團隊施放12分鐘的百萬煙火秀,並邀請元旦寶寶一起在三貂角迎曙光慶生。



民眾參加31日跨年活動,如果還有體力,還可以到三貂角繼續看煙火!新北三貂角元旦升旗典禮,百萬煙火秀要和民眾一起迎接2015。

新北市民政局代理主任秘書黃靜怡:「這煙火是由101製作團隊幫我們施放,除了造型豐富可愛,時間長達12分鐘。



煙火在曙光前施放,之後再迎接2015的第一道曙光,有別於跨年煙火,更別具意義。

新北市更邀請元旦寶寶參加,與國家一起慶生,而生日禮物就是滿滿的福袋。



新北市民政局代理主任秘書黃靜怡:「限量的饅頭羊圍巾,另外還有民眾可以一起享受美味的九孔粥,只要你是元旦寶寶,上傳你的照片,就有機會獲得我們為你精心準備的禮物,包含郵摺郵票以及限量的拼圖。



饅頭羊圍巾,隱藏版的特色拼圖全都限量,已經吸引上千位民眾,參加網路抽福袋活動。

去年有上萬民眾參與,今年正好是三貂角燈塔建成80週年,將特地邀請貢寮在地80歲元旦奶奶參與,感受萬人慶生的難忘經驗。