旅遊新聞報導

​元旦玩什麼?海盜船、企鵝火車童趣過年

TVBS圖文
​元旦玩什麼?海盜船、企鵝火車童趣過年
(網路新聞中心/沈俐萱)

元旦假期即將登場,新北市的歡樂耶誕城不僅會在元旦4天連假的每天下午2時到5時推出舞台節目,除了既有的旋轉木馬與幸福熱氣球,還增加翱翔飛機、海盜船、企鵝火車等 3 座全新的免費遊樂設施,要讓小朋友和夢幻兒童遊樂園共度新年。

 

新北市歡樂耶誕城即將在明(104)年1月4日進入尾聲,主辦單位特別在元旦4天連假裡,請來超受小朋友歡迎的 YOYO 哥哥姊姊、金氏世界紀錄級的溜溜球達人楊元慶、曾在西班牙國際馬戲節奪得冠軍的扯鈴高手卓家宏等,市民廣場上還有美食市集。



遊樂設施方面,除了「旋轉木馬」與「幸福熱氣球」還將增添 3 座全新的生力軍:「翱翔飛機」、「企鵝火車」、「海盜船」,新北市市民廣場化身免費的夢幻兒童樂園,要讓小朋友玩得更盡興。

 

而板橋車站站前廣場的「頑童鬧冬遊樂園」也進入最後倒數,到1月4日止,軌道小火車、旋轉木馬、咖啡杯、跑跑小列車及氣墊城堡等5項超人氣遊樂設施,都能讓12歲以下的小朋友免費搭乘,一旁萬坪公園裡的「 OPEN 樂園」, 由人氣卡通明星 OPEN 小將家族領銜主演,一座又一座大型卡通玩偶矗立在公園裡,要小朋友歡度假期。



◎圖片提供:新北市政府