旅遊新聞報導

​台北開車1小時就能到! 這裡也有絕美水晶教堂

TVBS圖文
​台北開車1小時就能到! 這裡也有絕美水晶教堂


(網路新聞中心/記者馮珮汶)

拍婚紗不必到國外,其實在台灣現在也有許多地方不僅風景美、甚至媲美外國的浪漫藝術造景,日前台南水晶教堂落成,吸引大批遊客前往朝聖、拍婚紗,而現在北台灣桃園一處農場內,也打造了一座絕美的水晶教堂,已經開放給遊客參觀,元旦假日若無處去,不妨開車到這裡走走。



▲透明的水晶教堂在水中央,格外有一番美感。



位在桃園大溪的富田花園農場,以往都是以季節性的花海著名,位於慈湖前方300公尺處右邊的小山坡上,有約2公頃的花田面積,依照不同季節,可以看到薰衣草、波斯菊、向日葵、七彩金魚草等花卉,老闆說雖然四季有不同的花種,不過冬天及春天較美。



▲▼四季有不同的花海,也有許多造景提供給民眾拍照。



▲戶外婚宴。



平常農場就有提供場景給婚紗業者拍攝,知名的設施「幸福浪漫花田」、「婚紗攝影基地」都是拍攝場景之一,就沿知名偶像劇「天國的嫁衣」也曾經到這拍攝,而最近因為在婚紗攝影基地又新增了一處水晶教堂,目前已經開放給民眾入內參觀,預計1月開放拍攝婚紗,但目前沒有承租戶外婚宴,農場表示還在籌畫中。



 ※圖片、資料皆為富田花園農場提供,請勿任意翻攝使用。