旅遊新聞報導

​夏季旅展預備!不用人擠人 台東熱氣球免排隊最夯

TVBS
​夏季旅展預備!不用人擠人 台東熱氣球免排隊最夯
(網路新聞中心/沈俐萱)

2015國際觀光博覽會由台北市旅行商業同業公會及上聯國際展覽公司所共同主辦,號稱是夏季最大旅展,將在5月22日開跑,為期4天,在世貿一館舉辦,總計450家廠商,包括各大國際觀光局、五星飯店業、航空業、旅行社、餐廳企業等,預計將突破30萬人潮,而今年在國內旅遊方面,以東部地區最夯,尤其有業者推出保證能搭熱氣球且免排隊,詢問度最高。



▲▼主辦單位邀請世新啦啦隊開場表演。



花蓮、台東風景優美,暑假快到了,也讓許多民眾計畫到東部旅遊,暑假期間東部最大的活動就屬台東6月27日展開的國際熱氣球嘉年華,每年都吸引超多旅客前往,看準熱氣球商機,這次易遊網特地與中國信託、華信航空、天際航空合作,提前在6月1日開始,於台東飛行學校,包下2顆熱氣球,讓旅客提早體驗搭乘熱氣球繫留活動,自6月1日到8月31日整整3個月,天天都有80個搭乘熱氣球的名額,是旅展限定商品,價格只要4888元起,詢問度超高。



另外還有一家旅行社非常特別,推出原住民部落旅遊,規畫全台灣從北中南到東部各18個原住民部落秘境行程,因為深耕原住民部落多年,所以有許多行程在一般旅行社是看不見的,像是到烏來體驗泰雅族獵人如何觀察、追蹤、等候、到嘉義學習鄒族母語、窯烤麵包、參加鄒族的營火晚會、到屏東深入排灣族部落,享受道地風味的BBQ等,為的是讓更多旅客認識台灣、了解台灣、欣賞台灣。



▲瘋馬旅行社非常特別,推出原住民部落旅遊,規畫全台灣從北中南到東部各18個原住民部落秘境行程。



離島地區也迎來暑假旺季,看準澎湖花火節盛事,燦星旅遊推出4日遊行程,加送吉貝水上活動暢玩券,每人只要4999元起,而在旅展期間只要購票入場,就送「夢幻之旅抽獎券」,包含阿拉斯加、法國、英國、德國、日本、馬爾地夫等12國機票、國內住宿券、泡湯券、餐券、驚喜獎等張張有獎,在展區的好康活動還有填資料送看展獎、集章換好禮活動、更可到大會贈品處直接兌換日本免費上網一日券。