旅遊新聞報導

​小鳥陪你玩 東京寵物系療癒咖啡店正夯

TVBS圖文
日本東京出現超人氣的寵物咖啡廳,一家以小鳥為主題的咖啡館,可以讓人跟鸚鵡為伴,然後品嘗以鳥為主題的餐點,吸引不少人上門,一起來看看。



日本東京現在最流行的小清新咖啡店,其中這家「小鳥咖啡」更是掀起話題,不少雜誌和電視台都來報導。

一進到店裡就聽到鳥叫聲,好幾隻色彩鮮艷的鸚鵡在櫥窗裡動來動去,活潑好動的模樣超級吸睛!愛鳥人士還能在這裡,和鸚鵡近距離接觸。

顧客vs.店員:「牠會說話嗎?會說話喔!」

這些鸚鵡店員完全不怕生,一下子就跳到客人的身上來個特別服務,雖然為了顧及餐點衛生,這些鸚鵡只會固定待在櫥窗區,不過店裡提供的餐點,也都是可愛的小鳥造型,徹底滿足愛鳥人士。

店員vs.客人:「點南瓜起司蛋糕的客人?是我!請直接這樣享用。

好的!」

蛋糕直接放在鳥籠裡,送到客人桌上。

客人:「太可愛了!」

蛋糕和餐盤上都有可愛的小鳥圖案,讓客人直呼卡哇伊!而蛋糕裡還添加蔬菜,吃起來更沒負擔。

客人:「這蛋糕和咖啡應該很搭,這很適合喜歡多吃野菜的人。



除了有可愛造型的甜點,店裡還有很多雜貨,東京地狹人稠,很多人沒辦法養寵物,像這樣的療癒系咖啡廳,越來越受到歡迎。