旅遊新聞報導

​熊大、兔兔飛上天! 廉航推LINE首架彩繪機

TVBS圖文
​熊大、兔兔飛上天! 廉航推LINE首架彩繪機


(網路新聞中心/馮珮汶)

LINE friends也要翱翔天際了!獲選「全球最佳廉航」的6連霸得主AirAsia,上週五與通訊軟體LINE合作「LINE卡通人物彩繪機」模型,未來正式營運後將在亞洲更城市旅行,台灣也有機會可以看到LINE彩繪機的身影。



與知名人物授權簽約,推出聯名彩繪機,各家航空都希望可以藉此提高知名度、載客率,之前華航與繪本畫家幾米合作,將B747-400機身扁成溫馨可愛的繪本,成為「擁抱機」;而長榮航空也推出超人氣明星Hello Kitty牽手機,從機身到內裝、餐點通通都是無嘴貓,最近更首度在歐洲亮相,現在又有LINE friends彩繪機,未來的天空將會越來越色彩繽紛。



AirAsia商務主任李德龍表示,公司在今年8月份加入LINE,現在已有1340萬名粉絲,這架Airbus A320客機未來將飛往旗下22個國家航線,主要人物熊大、兔兔、詹姆士、饅頭人等形象,也將被融入客機內部設計中。



而該航空目前每日有1班往返台北-馬來西亞沙巴的航班,航空公司表示因為彩繪機是輪流派飛的,一定會到台灣,只不過目前時間還無法確定。



◎圖片提供:Airasia