旅遊新聞報導

​這樣跨年最夯!到三仙台追曙光、高雄聽天團演唱會

TVBS圖文
​這樣跨年最夯!到三仙台追曙光、高雄聽天團演唱會
(網路新聞中心/沈俐萱)

即將進入12月,代表今(2014)年也將進入尾聲,台鐵局為服務旅客跨年連價需求,自103年12月31日起至104年1月5日(星期一),共計加開304列次班車,另外,台鐵局結合東部海岸國家風景區管理處開行「三仙曙光耀新年」郵輪式列車,將從11月28日9時起開放訂票,想追曙光的民眾可得把握。



▲▼台東三仙台是民眾迎新年曙光的熱門地之一。

(圖/取自台東觀光旅遊網)

另外今年元旦將迎來4天假期,許多民眾已經開始規劃跨年行程,有業者挾帶天團的高人氣,推出「搭高鐵和五月天嗨跨年」限量套裝行程,12月31日當天一下班就先搭高鐵直衝高雄,先到淨園機場咖啡生態農場看飛機、喝咖啡,接著在五月天的跨年演唱會看台區迎接2015年到來,演唱會結束後,接著直衝墾丁迎接新年曙光、在沙灘上揮灑青春汗水、遊恆春古城等特色景點,最後再搭高鐵返往台北,一點時間都不浪費。



如果想悠閒一點,業者也祭出五月天跨年演唱會•墾丁迎曙光3天,一樣到高雄聽五月天演唱會,到墾丁迎接曙光,最後安排自由活動時間及入住墾丁五星級飯店,讓跨年行程更多采多姿。