旅遊新聞報導

​龍貓出現了! 吉卜力專賣店邀100名粉絲搶先入店

TVBS
​龍貓出現了! 吉卜力專賣店邀100名粉絲搶先入店
(網路新聞中心/沈俐萱)

還記得台北車站前五鐵秋葉原廣場出現的龍貓巴士站牌嗎?其實這是主辦單位為了宣傳宮崎駿動畫相關商品「吉卜力專賣店」登台前的暖身活動,除了宣布將進駐信義商圈百貨ATT 4 FUN外,也指出即日起至6月3日舉辦最後一波活動,邀請50名粉絲可攜帶一位好友一起在開幕前搶先入店。



▲(圖/活動網站)

活動方式非常簡單,只要到北車拍下龍貓巴士站牌的照片,並在主辦單位的粉絲團上按讚、留言,就有機會可以在開幕前搶先逛專賣店,並得到卡通造型手指玩偶。



▲▼台灣粉絲期待台灣吉卜力專賣店也能有大型龍貓和龍貓公車。

(圖/Donguri Republic臉書粉絲團)

在香港掀起排隊購買風潮的宮崎駿吉卜力電影周邊商品專賣店,除了在尖沙咀海港城有分店外,上月底在銅鑼灣時代廣場開了第2家分店,店入口處擺放乘坐陀螺的龍貓和龍貓公車,消費者需走過一條森林隧道才能進入專賣店,將電影中的場景實體化,宛如置身吉卜力動畫世界,也讓許多台灣粉絲更加期待台灣分店的裝潢。