旅遊新聞報導

《怒火特攻隊》欣旅遊電影贈票!布萊德彼特磅礡鉅作

欣傳媒
欣旅遊 外號"戰爸"的隊長(末日之戰:布萊德彼特 飾)身經百戰,就在戰爭結束前,受命必須執行最後一個任務:帶領一起出生入死的"怒火"裝甲隊員波伊史旺(變形金剛:西亞李畢福 飾)與菜鳥士兵(波西傑克森:洛根勒曼 飾)等5人,在完全沒有支援的迫切危機中,以5人的戰隊直搗300人敵軍陣地... 他們將要以超越生命的使命感與團隊勇氣,以寡擊眾,直搗敵軍心臟要區,完成不可能的任務!由布萊德彼特(Brad Pitt)監製、【火線赤子情】(End of Watch)導演大衛艾亞(David Ayer)執導的戰爭動作片【怒火特攻隊】(FURY),講述一支由五個人組成的坦克戰隊『怒火』直搗三百敵軍陣地的磅礡故事。

【怒火特攻隊】在北美上映首周冠軍擊退口碑沸騰的【控制】,不但獲得眾多觀眾認同,影評高呼有望角逐奧斯卡。

片中布萊德彼特帶領【變形金剛】西亞李畢福(Shia LaBeouf)、【波西傑克森】羅根勒曼 (Logan Lerman)、【火線赤子情】麥可潘納(Michael Pen)、【陰屍路】強柏恩瑟(Jon Bernthal)五人小組深入敵軍、以寡敵眾,【怒火特攻隊】完整呈現出戰爭裡頭各式各樣的驚悚與殘酷面貌、張力十足且極其寫實的戰鬥,電影【怒火特攻隊】由華聯國際發行,11月14日台磅礡上映。

【欣旅遊電影贈票活動!!!】活動日期:即日起至2014.11.5(三)凌晨12點。

得獎公布:得獎名單公布於2014.11.6下午,共抽出5名得獎者。

活動辦法:於欣旅遊粉絲團電影贈票活動貼文,留言回覆正確解答,即可參加抽獎。

Q.請問【怒火特攻隊】裡,布萊德彼特在劇中飾演的角色外號為何?獎項:【怒火特攻隊】特映會門票5組(一人中獎兩人同行)【微風國賓 11/11(二) 21:00】 傷妝不真實 《變形金剛》男主角西亞李畢福為戲自殘!? 布萊德彼特(Brad Pitt)片中飾演的角色「戰爸」,此回率領西亞李畢福、羅根勒曼、麥可潘納、強柏恩瑟攻打300大軍,拍片患難之情處處可見,羅根勒曼與布萊德彼特戲裡呼戰爸戲外叫老爸形同家人。

布萊德彼特也透露自己是此片導演大衛艾亞的頭號影迷,從【暴力衝擊】到【火線赤子情】都如數家珍。

描述自己第一次看完劇本後的就幻想自己已經穿上戰服殺進戰場,每個角色都真實的彷彿就在眼前。

【怒火特攻隊】拍攝費用更高達億萬美金,更完成了布萊德彼特自製自演的戰爭電影夢!近日遭爆料在片場因不滿傷妝不真實竟拿刀自殘的西亞李畢福(Shia LaBeouf),媒體上看來似乎激烈,但西亞李畢福自己認為這是必要的過程,因角色於【怒火特攻隊】裡飾演『聖經』波伊德史旺這個角色,是個砲手,也是怒火特攻隊的副指揮官。

他負責操作主要的76毫米高速槍砲。

他是個冷酷的殺手,但他也是忠心耿耿的士兵。

」西亞李畢福更在受訪表示「我們都很尊敬小布,他是我們心中的英雄,我們都稱呼他為老大,因為他真的就是我們的領袖!」布萊德彼特提到西亞李畢福,誇張難掩喜愛之情提及:「他是個全能的男人說到做到,瀟灑脫俗不在乎他人眼光的好演員。

」電影【怒火特攻隊】由華聯國際發行,11月14日以寡敵眾,全台磅礡上映。

Text & Photo│華聯國際提供