旅遊新聞報導

《瘋台灣》將開播 Janet打陀螺求好兆頭

NOWnews
《瘋台灣》將開播 Janet打陀螺求好兆頭
記者馬怡健/台北報導TLC旅遊生活頻道《瘋台灣》系列節目將於24日首映,今日於台北召開記者會,主持人Janet與節目中的「網軍教主」同步視訊,介紹節目中來自各國的網路部落客,還在現場一展打陀螺技藝。

《瘋台灣》系列與觀光局已合作8季,觀光局副局長劉喜臨表示,網路社群是許多旅客出國旅遊的重要參考,《瘋台灣天團》首度邀請12位來自世界各地的影音部落客達人參與節目,希望透過他們把台灣的特色送到全球每位觀眾及網友的面前。

▲印尼兄弟檔「Skinny Indonesian 24」現場獻唱歌曲,逗得Janet大笑。

(圖/馬怡健攝) ▲陀螺師傅成功完成挑戰,將小陀螺打到劉喜臨及Janet手持的托盤上。

(圖/馬怡健攝) 主持人Janet於現場與人氣部落客視訊連線,大談台灣旅行的難忘回憶,在印尼擁有百萬人氣的搞笑兄弟「Skinny Indonesian 24」還於現場大唱台式情歌,逗得Janet開懷大笑。

Janet為祈求節目開播順利,還在記者會上秀出《瘋台灣》中習得的打陀螺技藝,還邀請副局長劉喜臨端托盤,挑戰將小陀螺打在盤子上,幾近成功,最後還是由陀螺師傅秀一手,完成打陀螺挑戰。

最新一季《瘋台灣》系列節目,藉由這12位「網軍教主」各自掌鏡,呈現如實境秀般的效果及趣味,他們也同步將瘋台灣影音短片上傳到社群媒體,發揮他們的社群魅力加持,帶領全球粉絲一起感受台灣令人驚豔的美好。