旅遊新聞報導

《短訊》1021224

台灣新生報
明年航海人員測驗 1/18起報名 ▲一○三年第一次航海人員測驗訂於明年三月十五日至十六日於台北及高雄考區舉行,報名時間自明年一月十八至二十七日下午五時止。

國道三號中興交流道主線 今晚封閉 ▲高速公路局拓建工程處,將分別於今日及二十六日夜間十時起翌日六時止,封閉國道三號中興交流道至名間交流道間之北上與南下主線交通進行施工,請用路人提早改道。

台十七線海口橋橋梁吊裝 請改道 ▲因進行台十七線海口橋橋梁吊裝作業,即日起至二十七日每日晚間十時至隔天上午六時進行施工,請用路人依既有牌面及施工單位所設導引牌面說明行駛或提前改道,以確保行車安全。

(張聖奕) 台中港旅服中心布置聖誕花海 【記者張淑珠/台中報導】為了迎接聖誕節來臨,台中港務局在台中港旅客服務中心裝置美麗 的聖誕花海,並將聖誕樹周圍及主要結構柱以瀑布意像的垂墜燈光環繞而成,流動閃爍的光芒宛若銀河中的繁星,令人看了目眩神迷。

雄獅支援Google Now卡片服務 【記者張聖奕╱台北報導】出門旅行最怕忘東忘西,雄獅集團昨(二十三)日宣布支援Google Now卡片資訊服務,新加坡航空日前也宣布班機時刻表等,也支援Google Now卡片資訊服務。