旅遊新聞報導

《親子餐廳 美好食光》梨子咖啡館中科店 超大沙坑FUN心玩

欣傳媒
芊芊爸爸    有了孩子之後,對於選擇餐廳的標準不再侷限於燈光美、氣氛佳,為了家裡三個活潑好動的小女孩,出門用餐我們總是喜歡空間寬闊且有兒童遊戲區的地方。

位於台中市的梨子咖啡館中科店,不僅座位數多、可約三五好友一同前來,且有個超級大沙坑供孩子盡興玩樂,是我心目中最佳的親子餐廳。

   推薦原因無他,因為這兒空間夠大,高挑寬敞的用餐區能坐下幾百人,沙坑超大可讓一群小朋友同時玩樂;且餐廳以環形設計將沙坑包圍在中間,無論坐在室內哪個座位,都能透過大片落地窗清楚看到沙坑的狀況,家長們用餐的同時,就可輕鬆看顧在戶外玩耍的孩子,非常適合工作一周、想假日偷點閒,但又希望找地方讓孩子玩耍的父母。

   帶孩子出外用餐,通常小孩沒坐個幾分鐘就不耐煩了,有3 個女兒的我感受特別深刻,要她們好好吃飯真的很難,因此對於一家子上餐廳總有著莫名的恐懼感。

但是,來梨子咖啡館卻讓我們很自在。

在這邊,小朋友不必招呼自己就迫不及待地拿著玩沙道具直奔沙坑,家長們能放心、放鬆的用餐,當孩子玩累了,洗個手就能回餐廳吃飯,而且還因為有玩到而食慾大增呢!   此外,餐廳開在台中市區,對於我們住市區的人而言相當便利,自其他縣市過來也不必擔心,從交流道下開車不到3 公里就可抵達。

我喜歡找朋友一起來用餐或是辦親子聚會,一來孩子們有玩伴玩得更high,二來家長們可以聊聊育兒甘苦,共度開心的親子時光。

美味餐點從早到晚都滿足    除了完善的空間設計及大遊戲區,梨子咖啡的食物也很好吃,各種選擇琳瑯滿目,有哪些親子都會喜歡的推薦餐點呢?   假日早餐時光,用美味料理帶來活力。

僅假日或國定假日早上供應的早餐,法式蛋捲、風味捲、西班牙歐姆蛋等美味餐點搭配豐盛蔬果,還有法式鹹派、甜派等「微早餐」可以選擇,其中甜派是由片薄的梨子做的,也是一項不能錯過的經典早餐。

   午餐的選擇更豐富多元,有火鍋、義大利麵、排餐、中式或日式套餐可以選。

有時我們會先到其他景點遊玩後,再過來梨子咖啡用餐,孩子吃飽後若還有體力,也能在沙坑「續攤」繼續玩。

   除了假日早餐時段,隨時都能享用兒童餐、輕食、甜點、沙拉及各類飲品,滿足大人、小孩的味蕾。

芊芊爸爸Profile3 個女孩的爸,目前為親子天下駐站作家兼嚴選部落客,擅長攝影及親子活動與旅遊規畫。

「芊芊親子聚會」是目前中部最有知名度的幼兒聚會團體,從大女兒出生到現在五年已經辦了超過200 場的親子聚會活動,親子領域經驗豐富。

部落格:芊芊的成長記實