旅遊新聞報導

《農村好讚》導覽 探訪私房景點

中時
為了讓更多民眾體驗農村,水土保持局特與導航領導品牌Garmin攜手合作,精選全國25處農村再生社區景點,首創《農村好讚》景點電子書,讓嚮往農村樂趣的民眾,按圖索驥,探訪全國農村私房景點。

水保局副局長李鎮洋指出,「農村再生」計畫施行4年,經過改造的農村,煥然一新!許多農村更成為網友口耳相傳的私房景點,雖然不像一般觀光區的光鮮亮麗,但具有更深刻的樸實內涵與文化情感。

《農村好讚》內含農遊小旅行、心動農故事、特色農體驗、農村資訊站等資訊,收納「在地人」才知道的農村秘境,也進一步介紹農村社區的發展、特產以及長期耕耘的達人,還有住宿、餐飲、停車、諮詢站等資訊。

深度探訪農村私房景點,跟著導航趴趴GO,遊遍農村真easy!Garmin《農村好讚》景點電子書下載:http://Garmin.com.tw/richpoi。

無Garmin導航平台者,可利用智慧手機下載APP(但暫無導航功能):http://app.swcb.gov.tw/